Я отдыхала в Турции 4 раза ,но с таким ужасом столкнулась впервые !Все,что написала Катрин верно.Хочется еще отметить шокирущий вид с балкона : теплицы,стройка и всегда очень (через чур) громкая однообразная музыка.И еще в отеле 90 процентов ,отдыхающих россиян это- убийственно !!! Вообщем российская здравница !!!
А еще, девочки, в этом отеле турецкая обслуга носили нашим русским девченкам помидоры с заднего двора, чтоб вечером вышли с ними погулять. Это при том, что теплицы под боком. И шрам у меня на ноге, благодаря пляжику:))
Вы,видимо,изначально уже ехали с плохим настроем.Если Вы не знаете,то существует ещё такая вещь как ночной суп. А персонал отеля и еда не виноваты в том,что Ваш ребёнок не мог сходить в туалет,это ваши проблемы. Были большой компанией с детьми с 3 по15 июня 2009г. и никакого известняка на пляже, как не странно,не видели. Отель очень понравился,персонал обходительный, еда в изобилии,очень весёлая дискотека на пляже. В общем отдых был супер! В следующем году собираюсь опять приехать в этот отель. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв Катрин - полное вранье !!! Такие люди везде ищут негатив, а потом на все жалуются. Я там побывал и сделал вывод - отель хороший, с каким настроем приедешь, так и отдохнешь. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Молодец!!!ВСЕ ВЕРНО!!! Отдыхал там в 2007,видимо ничего не изменилось!!!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ-ЭТО ДЫРААААА!!!!!!
сладости из манки - это что-то национальное по-моему!! Мне нравилось! )) PS: Не понравился, не войдешь, не мог.... не с глаголами пишется раздельно!!
И еще надо подучить русский язык (школьную программу). И все так негативно... Спать-голодные!!! Я в Еги приехала в 00.05. и никто не встретил, свой тоник и кампари только и спасли... И замечтатльныйотдых был потом Оценка отзыва: 1 - мрачно