Очень интересно... А отельчик-то как навывался????? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Так заинтересовали отзывом!!! А как отель называется??? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Tropicana Grand Oasis Resort Хм ... добавил название отеля, не понятно почему отзыв сам по себе болтается, вроде к отелю приписывал
Люблю такие отзывы, критика, но позитивная. Улыбаюсь когда читаю. А читаю отзыва до конца редко, даный отзыв дочитала. Все зависит от нас! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Андрей, спасибки за отзыв!!! Сразу вспомнился и наш отдых.... Мнение об отеле почти как у меня!!!! мы там были в марте 2009!!! Советую вам ещё разок разместить ваш отзыв, присоединив его к отелю... чтобы он там "болтался". Отзыв развёрнутый-пусть люди читают!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
едем семьей 13 человек-от 4 до 50 лет.Отсюда вопросики-для 4лет -есть ли где по бережку в песочке поиграть.???ну а мы проводим по 3-4 часа сноркать-как там риф???или на экскурсии по запов-м только расчитывать?Можно ли вдоль берега далекоооооо плавать или соседи не пущают...Хватает ли "тени "и лежаков?Плииз..чуть чуть про это...Уезжаем 20 передадим приветы! А читать интересно полезно и достаточноюморно.про номера хотелось бы тоже поподробней..семейные и дабл-что ближе к морю.жду. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Там своеобразный песочек. Это как бы и не песочек, но еще и не галька. Для детей около берега типа лягушатнички по щиколотку, они там в основном и ковыряются. Вдоль берега некотрые уплывают и скрываются из виду. Куда именно скрываются хз вглубь или вбок уж точно не скажу. Поскольку едете таким десантом наверняка у Вас будут в компании рановстающие "захватчики лежаков" Там есть места где можно под зонтами с десяток лежаков приспособить. Про номера на ресепшене СРАЖУЗЕ просите двуспальную кровать кому надо или поселят с двумя односпальными. С другой стороны две кровати превращаются в замечательный аэродром, который можно приютить к стене, высвободив дополнительное пространство в номере для пьяного или детского досуга. Номера все, что не в главном корпусе ближе к морю. Главный корпус стоит буквой П и перед ним уже домишки с номерами ближе к морю. Но отель не с огромной территорией и по сравнению с другими отелями в этой бухте не такой крутой спуск к морю. До моря идти недалеко, минуя скамейку с цветастым пледом, на которой разве что мертвый не сфоткался (местная достопримечательность, практически накидка Тутанкхамона).
Cпасибо!А что про "домики" посоветуете.Мы с мужем предпочитаем "Мальдивский" вариант-пусть даже лишеный особого комфорта...И как там для 13-15 летних-дискотека или анимация есть?
А что за дискотека с торону Санрайза с бесплатным входом и хорошими ценами на напитки? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Добрый! Скажите, а какой там глубины бассейны? Максимальная глубина какая, примерно хотя бы? Есть 2,20 или т.п.?)))
А какой отель? Не поняяяяятно