Идеальная Жемчужина
Так
себе
07.06.2009
Идеальная Жемчужина
Отель заявлен как 4*, но четверкой его можно назвать с натяжкой конечно. Не хочу сказать, что он плохой, но оценка явно завышена. Отель не выбирали, мы ехали по так называемой системе Фортуна, у TEZ TOUR это называется ТЕЗ Экспресс. Не вдаваясь в подробности путевка обошлась нам в смешные деньги, особенно если учесть, что это было с захватом вторых майских. Отель находится в районе Сителер, в 3 км от центра города, что в принципе достаточно удобно.

Пляж - отдельный пипец. Эти десять зонтиков с двадцатью лежаками являются пляжной зоной двух отелей: Ideal Pearl 4* и Grand Ideal 5*! :) Когда мы приходили утром, то были свободные лежаки, если днем или после обеда, то все было занято. К тому же место было достаточно грязное, поэтому мы не расстраивались и шли выбирать себе другой пляж. Там повсеместно распространена такая система, когда заказываешь пиво, сок или воду и пользуешься пляжной зоной понравившегося тебе кафе.

Остальные фотографии с комментариями здесь: http://neferjournal.livejournal.com/tag/marmaris
Просто посмотреть фото можно здесь: http://photofile.ru/users/nefer/115380770
Об отеле «Ideal Pearl Hotel 4*»
4.5