Турция, Инжекум
Olga
Olga

07 June 2009

5 тыс
Отдыхали с 19 мая 12 дней /2009г/. Ребята,это очень достойный отель! У меня дети большие, но я впервые пожалела, что они выросли! Много детской анимации! Для взрослых меньше развлечений: дискотека с музыкой однотипного плана, но молодежь колбасилась. К тому же напитки на дискотеке бесплатно, есть чем утолить жажду.Очень хорошее питание и обслуживание! В прошлом году отдыхали в Utopii, такого обслуживания не было.Кругом зелено, воздух пахнет медом, павлины орут:)) Пляж немного маловат, но это не небольшой недостаток. В остальном все замечательно. Я давно слышала об этом отеле и не пожалела денег нисколько!!!Да и оператор TEZ говорит сам за себя: носились с нами, как с писаной торбой!:) Если есть вопросы- отвечу.

Ольга
Ольга 08 June 2009

Здравствуйте, Ольга. Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась путевка?

Наталия
Наталия 14 June 2009

Ольга добрый день.Подскажите как в этом отеле с питанием, есть ли бар на пляже и как со спиртными напитками?

Марина
Марина 15 June 2009

Отдыхали в том году.. в этом все же ездили в другой отель, так как Кеждери дороговат сейчас для нас.... Отвечаю для Наталии и всем кого еще такое интересует - в Кеждери есть все.. даже шампанское... просто система ультра все включено.. хотя и всего 4 звезды....мы ездили в отели по системе ультра.. меню тоже и все остальное... все таки отель направлен на немецких туристов больше... но соответственно и уровень))

Лена
Лена 16 June 2009

Отдыхали с подругой с 17 по 29 мая 2009!!! Всё просто суперрр!! Пляж, да, бывает и лучше! Но это ни чуть не испортило впечатлений о прекраснейшем отдыхе!!! Персонал - вежливый, номер был чистый и уютный, горничные убирались ежедневно. Анимация - нереальная!!!! В общем, рекомендую всем!)))

Анна
Анна 22 July 2009

Женя
Женя 06 November 2009

мы отдыхали с 03 октября 2009 по 13 октября ,за 10 дней 35000 рублей на двоих,погода стояла отличная ,ни дня дождливого,только солнышко,вода +26,отдохнули отлично,запомнились очень вкусные арбузы) правда,в первые несколько дней мяса не было вообще,давали соевое,но потом появилась курица..поэтому мы не очень расстроились по этому поводу... Оценка отзыва: 4 - интересно

Дама( Елена)
Дама( Елена) 20 June 2012

А она молчит и фоток нет. Странный отзыв.