Уважаемая Василиса!!!! Не надо рекламы агентства лунный свет посредством отеля в доминикане, где был директор по имени василис! задолбали вы нечистоплотные менеджеры, людям не даете пообщаться Оценка отзыва: 2 - скучно
ТОчно точно, профессионаоьным языком написано , конечно, но с грамматическими ошибками
Нже вторая реклама, и не только на этом сайте. Предлагаю байкот данной фирме! Кстати куда смотрят модераторы - на других сайтах я уже просил убрать из текста название и сайт агентства - там все сделали. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ой, ой, какие мы мстительные )))))) От того, что Вы другим будете ставить двойки и единицы, я думаю, общественное мнение не изменится, а своей фирме только хуже сделаете ))))
Ольга из москвы, мы не из фирмы, мы путешественники, а вы всех задолбали!!! В игнор вас!
Артем из Самары..хм, видимо по той причине, что вы не из фирмы, а путешественники, поставив оценку Василисе из Москвы, я задолбала Вас, Артем из Самары. А по поводу игнора - это сколько угодно, это пожалуйста! )))
Мало того, что дама свою контору рекламирует, так еще ходит и 2 ставит тем людям, которые ей об этом в комментариях пишут ... хе-хе, видно дела в лунном свете совсем плохо идут...раз их сотруднице заняться нечем ... Оценка отзыва: 1 - мрачно