Да, действительно это так, как вы описываете! Были в прошлом году на этом острове, до сих пор не покидает мысль купить какой-нибудь уголок и переехать на Майорку! объездили весь остров на машине, есть на что посмотреть.Спасибо за отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Замечательный отзыв ! Приятно когда за временные неудобства компенсируют твой отдых и не портят впечатление. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Похожие чувства испытывает любой нормальный человек, "ну почему нельзя жить вот так - в гармонии с окружающим миром и самим собой?". Ответ банален и прост : не судьба, а кому судьба, тот любыми путями уедет. Женщине ведь, чтоб почувствовать себя счастливой, порой надо согреться и вдохнуть морского воздуха полной грудью... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв классный! ))) Зато это же здорово, что вы открыли такое прекрасное место для себя! Теперь есть определенный жизненный стимул куда-то возвращаться! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Еду на Майорку и Ибицу с 12 июля на 15 дней. Планирую исследовать весь остров вдоль и поперек. Скажите, как я поняла, вы не ездили на Форментор, Плая де Муро и в Алькудию? Если ездили-то какие впечатления? Я поняла, что в этой местности самые красивые пляжи. Это так? На пляж Es Trenc ездили? На Майорке, и правда, рай))) уже насмотрелась фоток и жду поездки. ваши фото подтверждают то, что я планирую там увидеть))). Оценка отзыва: 4 - интересно
И еще, если не сложно, продублируйте свой отзыв в разделе о. Майорка, ваш отель там, по-моему, высвечивается. Я реально случайно наткнулась на ваш отзыв, так как на турах.ру о. Майорка выделен как отдельная страна по поиску отзывов. Как курорт Испании остров отсутствует, он отдельно, как и о. Ибица на сайте указан.
Я тоже была на Майорке ещё в 2001 году. Там, действительно, всё очень прекрасно. Мы брали и много экскурсий (на ту пору там и вовсе ничего не было на русском), и сами на авто исколесили весь остров, он, кстати небольшой. И в порт Д Алькудиа ездили, и в Соллер, и в городе Пальма де Майорка гуляли неоднократно, и в королевском дворце были, и в кафедральном соборе. Были в городочке Вальдемосса, где при монастыре жили Шопен и Жорж Санд. Но больше всего мне понравилось кабаре "Сон Амар" с шикарным представлением и костюмированным дефиле ("Мулен Руж" в Париже отдыхает), а потом около "Сан Амар" - шоу поющих фонтанов! Майорка прекрасна и удивительна! Но... Получить испанское гражданство, вернее, вид на жительство, сложно. Для Вас лучший выход из положения - официально выйти замуж за испанца. Но... Побывав в Испании 11 раз, я поняла, что отнюдь не все привлекательные испанцы - настоящие "мачо" (в переводе с испанского мачо - самец). Есть и среди них очень-очень много геев. .. А я на Майорку не хочу насовсем: надо иметь ОЧЕНЬ большие деньги, родственников там, связи, и хорошо знать испанский язык. А состояние эйфории несколько поутихнет скоро... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв замечательный.Давно мечтаю о Майорке и сейчас уже точно решила, что в этом году-Майорка! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да уж, Марина... Ваш отзыв - как масло в огонь. И так уже строила планы на Майорку, а теперь - только туда, без вариантов. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Что самое противное, что недвижимость там по российским меркам недорогая! Так и подмывает всё продать здесь и уехать туда, жить на вилле с оливковыми и апельсиновыми деревьями.:-) Конечно, жить там большинство из нас не будет, но вот ездить почаще неплохо бы.:-) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
такой милый и эмоциональный отзыв...люблю читать такие... а на Майорку поедем обязательно... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
хочется больше таких отзывов, как буд-то сама побывала! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Марина, Замечательный отзыв!!! И я, побывавшая там и в этом же отеле, полностью к вам присоединяюсь. Мы постарались обьездить всю Майорку по мере возможности и остались довольны, это мало сказано. Мы в восторге от Майорки! И от Испании в целом. Т.к. в Испанию я влюбилась еще с самой моей первой поездки в 2001 году, но тогда на Коста Браву и Барселону. Всем советую хоть раз в жизни побывать на Майорке!!! Нет, эта эйфория от увиденного не утихнет никогда! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Могу добавить такую подробность - именно Майорка в последние годы перехватывает в Испании пальму первенства у Ибицы.Так называемые "тусовщики" все больше выбирают этот остров.С чем это связано - никто объяснить не может..Но факт остается фактом..
Все не плохо, но испоганили отзыв последние строки в адрес Родины. И чем же Вы заниматься планируете в чужой стране? Чем на жизнь зарабатывать? Отдыхать всегда хорошо, и мы влюбляемся, очень часто, в место отдыха.... Но жить там и развлекаться, это совсем разные вещи!!!
Света, я рада за то, что вы патриот, но я ни на йоту. Все больше не люблю нашу страну, где страшно просто выйти из дома, где невозможно жить достойно, если не по знакомству работаешь или не воруешь, где издеваются над больными и детьми, где полиция создана не для защиты населения, а для устрашения оного, и для обворовывания, где невозможно найти правду, где прав только тот, у кого есть деньги, где суды куплены, где дурак президент... Я не люблю нашу страну и имею право в СВОЕМ отзыве писать об этом.
Леонид, я думаю что многие выбирают вместо Ибицы Иайорку, потому что на Майорке возможны варианты - тут есть выбор и спокойно отдохнуть и на ушах постоять, а на Ибице одна большая тусовка, от которой можно сойти с ума. Выбор - это всегда лучше, согласитесь))