Мы в этом году были во второй раз в этом отеле. С отзывом НЕ СОГЛАСНА, конечно у каждого свое мнение! Обслуживание русских, а именно нас, было отличное, официантов не дергали, приносли все быстро по первой просьбе, именно просьбе, а не требованию. В бильярдном зале вообще ПОВЫШЕННОЕ внимание было, у немцев забирали столы и отдавали нам, детям делали коктейли из соков, хотя они подаются только в лоби. У нас образовалась компания москвичей из 17 чел., некоторые приехали, как и мы во второй раз, остальные хотят вернуться в отель еще раз. И поверьте, нам есть с чем сравнить. В Египте не в первый раз и не в первом отеле, в 3-ах не отдыхали, да и сама страна далеко не первая, где мы были. РЕЗЮМЕ: Как к ним относишься, так и они к Вам.
Борис,отдыхали в одно время,согласна с отзывом,но моя оценка отелю всё же 4 а не три,есть намного хуже отели чем этот,взять хотя бы соседний отель Санни Дэйз Эль Палассио-полное г,а этот ничего так,хотя мне лично лагуны тоже не понравились ,не айс.ветер-просто сносит на пляже и ни одной загородки!!! анимация-пипец,ну для немецких тюленей-в самый раз.первый раз ужасно захотелось домой,скукота смертная! да еда тоже как-то не впечатлила,ожидала лучшего.