13.05.09 г. - 27.05.09 г. Regina resort-хлев для отдыхающих!!!!
02 June 2009
Кошмар какой-то! Что-то в последнее время много отрицательных отзывов про египет. Даже ехать страшно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Меня удивляет такое обилие отзывов, в которых почти все имели проблемы с номерами при заселении, у меня за 5 раз в разных отелях никаких проблем ни в Египте ни в Турции не было
Каяра, к счастью только море и солнце нас спасало от дипрессии... Rita, к сожалению, у меня тоже это первый случай, никогда и никому не платила денег за номера и все было ок.
Странно, мы были с 21 апреля 2009г по 28 апреля 2009 в этом отеле... была и живая музыка в баре..до 12 ночи и дискотеки каждый день и анимация... и детская анимация по вечерам .Дружелюбный персонал, все улыбались ..ни одного грубого слова не слышали... С номерами конечно же проблемы были... Но после того как нам поменяли на бунгало , причем бесплатно...мы отлично отдохнули. Кстати под конец нашего отдыха приехала проверка в отель..наверное хозяин..и всю территорию отмыли.. Были конечно недостатки, но я думаю в целом все зависит от человека...как он себя настроит на отдых. Свой отзыв напишу отдельно..опишу все минусы и плюсы Оценка отзыва: 3 - средне
полностью соглашусь с Натальей...:))) мой отзыв: http://www.tury.ru/response.php?id=85873 Оценка отзыва: 4 - интересно
Бедненькие............... как же вам не повезло!!!!!!! Думю не только с отелем! Ну так бывает!Я только что из Реджины, ну все с точностью до наоборот!!!!!!!! Блин а мне не везет в обменом номера, в четвертый раз в Египте и всегда отличный номер с первого раза! Модет я лицом вышла! ;)))))) Оценка отзыва: 4 - интересно
Выбрали самый поганый отель на Всем Шератоне... ну надеюсь хоть солнце вам немного настроение подняло..