13.05.09 г. - 27.05.09 г. Regina resort-хлев для отдыхающих!!!!

13.05.09 г. - 27.05.09 г. Regina resort-хлев для отдыхающих!!!!

Египет, Хургада

02 June 2009

2 тыс
Уважаемые туристы! Если хотите испортить себе отпуск, то велком в Реджину! Была в этом отеле в марте 2008 года, в принципе понравилось, и даже оставила положительный отзыв, но за этот год в отеле произошли колоссальные изменения и естесственно, не в лучшую сторону. Это не только моё мнение, но и многих туристов разных национальностей и вероисповеданий. 2 дня меняли номера, постоянно что то не работало, мебель просто пришла в негодность. Двери шкафов-купе отваливаются, свет не включается из-за отсутствия лампочек, кондиционеры не работают, санузел засорен, холодильники в не рабочем состоянии. Теперь про сервис.... Его просто нет! Без бакшиша номер не убирают. Туалетную бумагу надо выпрашивать, та же ситуация и с полотенцами...За 15 дней постельное белье ни разу не меняли. Столы, зеркала и полы не моются вообще. Питание... фу, какая гадость!!!!! В столовке (по другому это заведение назвать нельзя) утром не работал кондиционер, а ведь в помещении находилась плита на которой жарились 2-3 яичницы-омлета. Помещение нагревалось градусов до 30! Пляж...Лежаки убогие, матрасы обгаженые и рваные. Правда пляж убирают каждый вечер. Как то раз в море с яхты выкинули мусор, вот где ужас!!! Плаваешь, а рядом дрейфуют окурки, бумага и т. д. Анимация... Для людей преклонного возраста нормальная. Молодежи в этом отеле делать нечего. Музыки НЕТ. В баре, где раньше была живая музыка, сейчас тишина. Дискотека полный отстой. 2-3 раза было шоу, нуууу, так себе. А какое стало отношение к русским...кошмар! Они нас считают худшими туристами, причем не скрывая этого. Мы купили на пляже поездку на джип-сафари, так по приезду гид "Coral Travel" Мохаммед эль Кади устроил нам скандал (почему мы купили поездку не у него и что на этом наши договорные обязательства ичерпаны), чем изменил отношение к этой фирме. Я не ханжа и на отдыхе на многое закрываю глаза, но с таким отелем и хамским отношением я встречаюсь первый раз. Конечно решать Вам ехать туда или нет, но даже врагу я бы не посоветовала этого делать!!!!!!!

Каяра
Каяра 02 June 2009

Выбрали самый поганый отель на Всем Шератоне... ну надеюсь хоть солнце вам немного настроение подняло..

Noize MC
Noize MC 02 June 2009

Кошмар какой-то! Что-то в последнее время много отрицательных отзывов про египет. Даже ехать страшно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Rita
Rita 02 June 2009

Меня удивляет такое обилие отзывов, в которых почти все имели проблемы с номерами при заселении, у меня за 5 раз в разных отелях никаких проблем ни в Египте ни в Турции не было

Rita
Rita 02 June 2009

Р.S. Денег нигде не платили за расселение

Наталья 03 June 2009

Каяра, к счастью только море и солнце нас спасало от дипрессии... Rita, к сожалению, у меня тоже это первый случай, никогда и никому не платила денег за номера и все было ок.

Рыжая
Рыжая 03 June 2009

Странно, мы были с 21 апреля 2009г по 28 апреля 2009 в этом отеле... была и живая музыка в баре..до 12 ночи и дискотеки каждый день и анимация... и детская анимация по вечерам .Дружелюбный персонал, все улыбались ..ни одного грубого слова не слышали... С номерами конечно же проблемы были... Но после того как нам поменяли на бунгало , причем бесплатно...мы отлично отдохнули. Кстати под конец нашего отдыха приехала проверка в отель..наверное хозяин..и всю территорию отмыли.. Были конечно недостатки, но я думаю в целом все зависит от человека...как он себя настроит на отдых. Свой отзыв напишу отдельно..опишу все минусы и плюсы Оценка отзыва: 3 - средне

Людмила
Людмила 17 June 2009

полностью соглашусь с Натальей...:))) мой отзыв: http://www.tury.ru/response.php?id=85873 Оценка отзыва: 4 - интересно

Инна
Инна 23 August 2009

а хорошее было? Оценка отзыва: 1 - мрачно

Лариса
Лариса 10 December 2009

Бедненькие............... как же вам не повезло!!!!!!! Думю не только с отелем! Ну так бывает!Я только что из Реджины, ну все с точностью до наоборот!!!!!!!! Блин а мне не везет в обменом номера, в четвертый раз в Египте и всегда отличный номер с первого раза! Модет я лицом вышла! ;)))))) Оценка отзыва: 4 - интересно