Ин, вот везуха! Тоже туда хочу! А то все Египет да Египет! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
На двоих с 25.05 по 4.06 -70 000 руб. Причем дни прилета и отлета включены, так что в отеле девять дней
1 июня 2009 г. прилетели (отдыхали 22 дня), если есть вопросы - задавайте. Согласна, отель -замечательный, но, правда, сравнить не с чем, были первый раз в Турции. Что анимация скучная, согласна, как заезженная пластинка или день сурка, каждый день одно и то же. Фантазии - нет!!! Интересно только первые 2-3 дня. Кстати, были тоже от Капитал тур, привезти, увезти - всё хорошо, и только!!! Очень слабые гиды-сопровождающие, два слова связать не могут, особенно на экскурсиях!!! Отельный гид Салих - отдельная история, появлялся и удалялся только по ему известному расписанию, хотя на информационной доске отеля уважающие себя туроператоры вывешивают расписание нахождения в отеле. Да, на первой встрече - Салих-душка, особенно что касается купить экскурсии. А дальше, если что - звоните, и бай-бай...
я с 5 мая была по 12 в лонисере уже 5 раз))))) согласна что отель самый лучший иначе бы не ездила туда постоянно) Все кто поедет в начале октября пишите) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А мы с другом брали с собой мяч и каждый божий день жгли на площадке в волейбол!2 раза в день..А после обеда в большой теннис...А между заплывами с масками и ластами играли в пинг-понг...А потом дома меня спрашивают мол,а чё эт ты загорел не сильно!А когда загарать-то,когда ,сидя вечером в лобби,чуть не плачешь,что день прошёл..Ещё один день..А ты не всё успел,не всё попробовал.Когда в конце отдыха понимаешь,что не повалялся на гамаке и подушках,на травке,не "наелся" морем и не оппился замечательным пивом ;-))!Не потому что ты этого не делал ,а потому что не сделал это 10,20,30 раз!!!!Но мы ещё ВЕРНЁМСЯ!!!! P.S 13-23 мая.Корпус С, ном.3231.На 3 чел(2+1)1600 у.е из Внуково.Оператор SANMAR.
Уважаемый народ!! Подскажите пожалуйста какой корпус выбрать, чтоб было потише от всяческого ночного шума? Чем какие корпуса отличаются? Мой ICQ 478958315.Заранее спасибо. Кто ездил на рафтинг, каковы впечатления? Далеко ли до Аланьи и какую валюту лучше брать с собой?
Согласна с Денисов - 14 дней не хватает - чтобы все успеть.... В следующем году решили ехать минимум на 3 недели))))
Мы с дочей(4 года) в Лонисере второй раз. Мои мужики (муж и сын 15 лет)наотрез отказались отдыхать в Турции, а нам лучшего отдыха и желать не надо. Пляж отличный, еда для ребенка подходящая, территория большая,цена преемлемая( 85000 на 22 дня) время пролетело и не заметили, на следующее лето на месяц махнем. Чем в городе ребенка морить, пусть морским воздухом дышит. Уж где народу как килек, так это на пляже Алайата, он в разы меньше, а народу полно, то то народ там у бассейнов толчется(мне с балкона корпуса А было отлично видно. Мы же к морю прилетели, а не хлоркой дышать.
Народ! подсакажите кто аниматоры в этом году??? В прошлом 2008 была очень веселая команда. А сейчас пишут, что скучно. А для нашей компании шоу - не маловажно! Кто там аниматоры сейчас те же или другие? :-)
Светлана из Красноярска)аниматоры в 2009 году были офигенные!до сих пор их помню)))отличная команда)
Отель, и правда, замечательный!!! Отдыхали в августе 2008 года. В прошлом году анимационная команда, во главе с шеф-аниматором Coby - СУПЕР!!! Собираемся снова в Лонисеру в сентябре 2009г. Оценка отзыва: 5 - захватывающе