Ностальгия

Ольга
Ольга

30 May 2009

4 тыс
Отдыхали в этом отеле в апреле 2007 г. Выбирали исходя из месторасположения (все рядом)... Отличная трешка... были приятно удивлены... хороший светлый номер, но без балкона (это не значительный "-"), уборка ежедневно, всегда чистые полотенца...Правда персонал на ресепшене делает вид что не понимает ни английского ни русского, пришлось освоить общение и жестами и эмоциями. Сейф бесплатный... Претензий к питанию нет... завтраки однообразны, сосиски, яишница , но фрукты и кофе были всегда, а нам утром большего и не надо было)))Ужинать ходили на Walking, там немецкий ресторанчик, очень уютный и по ценам приемлемо... Бассейн часов до 11 в тени, такая красота, потом уже жарковато... Зеленая территория, небольшая, но очень ухоженная...Дорога до пирса занимает 10-15 мин. паромы к острову каждые 30 мин., а там на машинках по пляжам и тишина только шум прибоя))) Самое классное: до всех злачных и массовых мест можно совсем близко…пешком минут 5-7 до Walking street, до Mike Shopping Moll минут 15 пешком, рынок с овощами минут 8 пешком. Судя по рассказам отдыхающих (они были у нас в гостях) из других отелей наш отель был самый выигрышный по всем показателям)))

Серега
Серега 05 December 2009

На счёт гостей, это точно,у нас тоже банда собералась со всей Поттайи.В Камелоте были два раза, но испугавшись(живности)в 2009 нашли отель есчё лучший,Nova Platinum 4* он здесь же почти на против. Босейн, если он не на очистке(2 раза в неделю),не закрывают даже ночью в босейне джакузи и бар что по утрам иногда помогает. Собераемся его поситить где то 01.11.10.НАРОД ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЯ!!!