Здравствуйте, Елена. Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога от аэропорта до отеля? Есть ли питание для маленьктх (моей дочке будет 3 года этим летом). Есть ли возможность покупать соки, пусть не свежевыжатые, но хотя бы из пачек. В прошлый раз (в другом отеле) мы столкнулись с тем, что соком в Турции называют разведенный водой концентрат сухого порошка, который по вкусу просто несъедобен. Есть ли детская площадка, где можно полазать, покачаться на качелях, с навесом от солнца или без?
Дорога от сорока минут до час двадцать.это как повезёт водитель. нас вез ТЕЗ на мнивэне, быстро, еще завозили в пару отелей людей но они рядышком с нашим были. к сожалению сухой концентрат типа соков тут повсюду. модно выйти в поселочек, зайти в любой мини маркет(ассортимент наших ларьков палаток) купить сок в пакетах. но и он не блеск канеш. утром были свежевыжатые соки разнообразные, ананас апельсин, киви, яблоки. детская площадка около мини-клуба, с навесом от солнца.три горки, две качельки лесенки песок,дают кучу инвентаря))совки формочки лопатки
Спасибо, за хороший отзыв. Все понятно, сразу захотелось туда поехать... Оценка отзыва: 4 - интересно