Всем привет! Отдыхали в Сурал Резорте с 19.05.09 по 25.05.09 (пламенный привет Саратову!)
Перед вылетом, естественно, ознакомились с отзывами , но уже имея опыт , не обратили на негативные оценки никакого внимания. Мы оказались правы. То, что мы там видели, приводило в ужас. Я о поведении большенства наших соотечественников(естественно не всех, но ...). Напрочь отсутствует культура общения, поведения и прочее. Сплошное хамство. Поражало терпение персонала. Видимо, для комфортного отдыха нам нужен сервис подмосковной "Зорьки", так как вежливость и приветливость не наша стихия. Результат - негативные отзывы, с коими Вы можете ознакомиться (и не только по этому отелю). Очень часто в отзывах встречаю недовольство едой. Конкретно о Сурале. Еды было не море, а океан. Мясо подавали каждый день и только однажды в одном виде, остальные пять дней мясо было в нескольких видах. О фруктах и выпечке даже писать не буду. Каждый день в ресторане наблюдали такую картину:...иностранцы за столиком ( немцы, французы, чехи,словаки и т д), перед туристом тарелочка, в ней что-то там еле заметно, сидят мирно обедают... за столом наши ( СССР ). Перед каждым по "пятнадцать" тарелок, все с горками, с тарелок вываливается еда, а они бегут ( именно бегут) за "шестнадцатой" тарелкой. Если блокада Ленинграда и закончилась, то только вчера. Во время еды орут, как на футбольном матче. Жуть страшная. А потом пишут, что все было тухлое и прокисшее. Видимо душа доширака с ролтоном просила, а их там не оказалось. Вот и не довольны питанием.
Что можно сказать о территории... она ОГРОМНАЯ!!! "Пятерки" в Кемере по площади - капля в море. Фотографии на сайте устаревшие,сейчас вся территория в пальмах, цветах и кустарниках. Фото и видео выложил. До пляжа те самые злополучные 200-250 метров, красноречиво описаные в отзывах выше. (Сразу уточню, что между отелем и пляжем нет дорог и прочего.) Время в пути занимает максимум 3 минуты. Идешь по тропинке мимо цветов и пальм.Пройтись одно удовольствие.
Номера удобные. В каждом номере раздвижная сетка от комаров. Лентяев, кто не трудился ею пользоваться, комары и кусали.
В номере кроме кровати есть диван, стол, столик, ТВ, холодильник. Все работало. Убирали каждый день , всегда было чисто.
Это только в двух словах об отеле. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо "Капиталу", "Трансаэро", и всему персоналу "Сурала" !!!
Об отеле «Sural Resort 5*»
очч порадовало описание приема пищи соотечественниками - все точно)))))