артем как там дно в море песок или есть острые камни по поводу наших соплеменников согласна был в том году в жустиане так что ами описааное мне знакомо
Дно песочное, но с каенистыми выступами. Вокруг этих выступов много рыб и другой живности, можно плавать с маской.
Привет, Артём! Я отдыхала в Cурале в июне 2009, так там одни джентельмены из СССР (как ты говоришь), сломали фонарь и уронили жирафа, который на против ресторана стоял :)). Так что ты всё правильно подметил! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Слушай, так прикольно все описал и видео супер! Мы там правда не были , но уже очень хочется съездить и своими глазами все посмотреть! А по видео, так вообще Тимур Бекмамбетов просто отдыхает! Молодца! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Согласна с Артемом, мы там прошлый год отдыхали и остались очень довольны отдыхом. В этом году (26.06 - 09.07) мы были в другом отеле рядом, а в Sural почти через день приходили в гости. Проходили и через пляж и через рецепшн (у нас были гостевые браслеты), территория очень изменилась (зверюшек для детей всяких поставили). а идти по пальмовой аллее - это одно удовольствие (там мелкие ящерицы по стволам пальм такие шоу устраивают)!!! Супер!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший отзыв! Мы с женой в 2008 году отдыхали не далеко от этого отеля в Sural Garden и то остались довольны... В этом году одним из отелей куда планируем отдых будет Sural Resort. Для меня самое главное мелкий песок на пляже и качественная разнообразная еда. 15 тарелок мы конечно не берем, но 2 точно. 15 торелок берут те, кто первый раз на таком халявном отдыхе...
молодец!!!я стобой со всем согласна,особенно как ведут себя русские,даже мне было противно смотреть,в отеле заведено,когда у кого-то день рождение они украшают стол свечами и розами,так красиво,так вот рядом садяться наши соотечественники и с криками-отель наш,все эти розы и свечи сгребают себе,видели бы вы лица обслужающего персонала.....Мы отдыхали с9мая по 16мая 2010,просто в восторге!!!классый отель!!!
спасибо) очч порадовало описание приема пищи соотечественниками - все точно))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе