Там стройка идет вялая. Сам туда не ходил. Народ вроде ходит посмотреть риф. Нашел кораллы ещё в 3-х местах. До одного вообще можно дойти, до вторых не много доплыть придется.
Как то не было дискотеки? не может быть такого, просто вы наверное были не вкурсе где она проходила
Среди бассейнов, вечером есть платный бар, периодически, раза 2-3 за 2 недели от туда слышалась музыка. Также после конкурсов аниматоры объявляли дискотеку... и уходили с музыкальным оборудованием...
Дискотека находится в центральном корпусе, в подвале, за ресепшеном, начинается около 12 час. ночи.
Елена, спасибо, за инфу. Зачем на юге подвальная дикотека в 12 ночи? Когда надо делать на пляже (места там полно свободного) часов с 9.
В наш заезд все отдыхающие возмущались тому факту, что дискотека в подвале. Помещение там не большое, прокурено, с сильными кондиционерами, ну прямо скажем не ах… Народ заходил, и практически сразу уходил.
Вчера пыталась разестить отзыв-предупреждение, что в этом отел инфекция, такего не опубликовали :( Всем у кого есть дети и если вы уже не можете сдать путевки купите профилактические средства от ротовирусной инфекции (кишечный грипп). Ребенок там заболел (были с 9 по 23 мая), я так намучилась, а врачь даже не предупредил, что это заразно. Ребенок (2 года) так ослаб, что даже ходитьне может - качает. Вот теперь болею я - вчера думала сдохну и бабушка заболела.
отель по питанию сильно изменился за 3,5 месяца :( были отравления,сама болею:(приехала сегодня мы пожалели.что вернулись тудЫ
уже две недели пытаюсь разместить отзыв, про отель и про вымогательства денег в отеле. Отзыв не размещают , а меня обвиняют в мошенничестве. Сделала вывод надо очень серьезно относиться к негативным отзывам, они с таким трудом пробиваются к туристам.
Сергей, собираемся в этот отель уже в третий раз. У туроператора увидела информацию, что ведется реновация пирса. Подскажите, он сейчас закрыт? как можно ли теперь добраться до рифа? Оценка отзыва: 5 - захватывающе