сейчас, по прошествии почти года, кажется, что все не так плохо было...)))) но тогда на месте...пытались найти плюсы)))) это видно по фоткам...
Украденные заколки... и крема для рук (о стоимости умалчиваю) Которые вполне возможно вы сами потеряли. Но вот целыми днями обрывать лаймы и финики (их еще достать надо!) в чужой стране - это нормально. И вам даже в голову не придет, как это называется... О наглости турков - это только для вас, я думаю было. Видимо, взаимно. Я улетела 3 октября и отс утствием еды там даже и не пахло. И если сменился хозяин (а вы то откуда узнали, из каких первых рук?) так что с того? Может еще лучше стало, чем в прошлые годы. С едой так точно. Советую отдыхать в любимом вами Египте.
Кстати все понятно - картошка и макарошки это же в баре близ пляжа... А до ресторана, я поняла, вы не доходили.. Как же вы можете о еде говорить, вы же редко бывали в ресторане и с опазданием наверняка.
да, Александра, Египет я обожаю!!!!!!! От Ваших тухлых советов воздержусь, и сама большая девочка.... Украденные заколки, это по части турецких баб, я свое добро берегу...Если Вам неизвестно, как достать финики, сочувствую...А про чужую страну, Вы верно подметили, у нас в Росии фиников нет. Кстати, мы улетели 10 октября, и еды не было, наверно Вы всю и сожрали... и про стоимость, про которую Вы деликатно умалчиваете...воздержитесь говорить и впредь...
Послушайте, Александра! Вы говорите обо всем, как будто ситуацию видите вблизи...И все Ваши "я поняла", "наверняка", "вполне возможно", "видимо" засуньте себе обратно в то место, откуда и достали...
Сама была в этом отеле, полностью поддерживаю автора. Не понимаю только одного - здесь существуют люди, которые в бой бросаются за этот жуткий отель с его хамовитым персоналом, отвратительной едой и тп, и еще оскорбляют тех кто пишет правду ... деньги им за это платят что ли? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Надо писать обо всем! Кто предупрежден - тот вооружен! А Александра - Вредина!!!! 8-( Оценка отзыва: 5 - захватывающе
спасибо, Анастасия и Натали, за поддержку...Эта Александра...что-то меня прям из колеи выбила...особенно про заколки...даже если они и не дорогие, хотя это не так, сам факт кражи уже о многом говорит...причем на ресепшене я упомянула об этом...но работнички и гид ТЕЗ ТУРА сделали вид, что меня не видят, не слышат и пр.(((
Ага, вижу - Иришка шалит - всем двойки ставит))) Насчет Кемера - мне сам регион очень нравится: природа, климат, экскурсии))) Были раз в Сиде - климат там совсем другой - жарко очень, в Кемере все таки близость гор сказывается. Есть не совсем удачные отели - без этого никуда, но главное больше позитива) Только что друзья вернулись оттуда - пойдем к ним в гости сегодня, послушаем отзывы) А то скоро тоже ехать) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
удивительно что ситуация с 2008 года в плане еды плохо изменилась. Но что самое страшное это то, что в турцию очень много людей с детьми ездят. И когда их кормить просто нечем это конечно шок какой то. У нас ребенок был у нее аллергия на куриный белок, так вот она у нас не завтракала по утрам..не чем было, т.к. одни яйца... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Тот факт, что Тез тур стал "портиться" (образно говоря)- с этим я столкнулась в Египте, когда прилетела, гиды не стараются решать проблемы с отелями. а вот по поводу полетов над Турции - это новье. Для того что бы хорошу отдохнуть, возможно стоило бы выбрать отель более брендовый, Напрмиер "Рихос отель Текирова" или "Чамюва бич отель" или "Виллидж" или "Королевский Парк бич", "Вера Аква Ресорт НV-1", короче там где качество получше. Оценка отзыва: 4 - интересно
ХА-ХА-ХА Вот, собственно, и все, что можно сказать. Поехали в говногостиницу и получили свое. Вот почему, любопытно, я НИКОГДА не мог бы оказаться в такой ситуации? А потому, милая барышня, что беспокоюсь о своем отдыхе и ЗАРАНЕЕ все планирую. Попустительское же отношение никогда ни к чему хорошему не приводило. Позвольте Вам привести цитату из Вашего же отзыва: "было ужасно, я так захотела домой, даже всплакнула: еды нет, ребята, никакой, макарошки,картошка жутко переперченая, бесконечные омлеты и странная трава...;персонал...вот уж где наглый персонал...даже вспоминать противно...по сравнению с арабами...Но опять же, я говорю про этот отель" Что ж, вывод ясен - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Однако тот факт, что вы стали утопать - исключительно Ваших рук дело, так что, как говорится, нечего на зеркал пенять. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Юлия! Вот Вы посмотрите: в отеле Вас не ждали, пофигистичное отношение рецепшн, наглый и хамоватый персонал, полное отсутствие нормальной еды, украденные у Вас вещи... Да ещё и денег, небось, отвалили, всё-таки, "пятёрка"... И после всего этого Вы агитируете ЗА поездки в Турцию?!!
В Этом отеле не была, зато была в Жустиниано вишь Сиде.\около д.Манавгат\ Видимо вся цепочка Жустиниано жуткая.Мы тоже в ужасе от обслуживания в отеле, отзыв можно прочитать... Так что вполне верю всем авторам и никому не советую ехать в отели этой цепочки, видимо хозяевам наплевать на все, кроме полученных денег. Отель тоже пять звезд. Оценка отзыва: 4 - интересно
даа...ещё раз убеждаюсь, что Египет и Турцию часто спасает МОРЕ :))) несмотря на все минусы, хорошо, что вы всё-таки неплохо отдохнули! Оценка отзыва: 4 - интересно