Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

Египет, Набк-Бэй дек -0001
3 тыс
люди, если кто из вас имел счастье познакомиться с европейскими представителями семейства Редиссон, знайте! ЭТО - совсем НЕ ТО! ну то есть воооообще соооовершенно другое дело!!! теперь обо всем по порядку. были с 1 по 10 мая. по пятибальной системе поставлю троечку. столь щедра я по двум причинам: во-первых, мне повезло с компанией. и это не констатация того, что в отеле этом шикарный контингент. отнюдь. просто мы с подругой были готовы развлекать себя сами. что оказалось очень правильным, блин, решением, так как людей, которые рассчитывали на то, что их там КТО-ТО развлекать будет, постигло недетское такое разочарование. но об этом ниже. во-вторых: отель недорогой. в соотношении цена-качество - все не так плохо. при заселении денег на ресепшн не давали. решили посмотреть что будет за номер. номер дали нормальный. на следуещий день в продуваемом всеми кондиционерами конференц-зале у нас состоялась "приятнейшая" во всех отношениях встреча с "приятнейшей" же девочкой-гидом по имени Евгения. После 40-минутного рассказа ни о чем (реалити-шоу "алчность иджипт стайл" - мне надо продать экскурсии), мы мило извинившись, попытались покинуть арену этого цирка для дурочков "аля я первый раз за границей". не тут то было. Чудная девочка Женя, услуги которой, ессстесственно, вошли в стоимость нашего тура, голосом, каким мама поинтересовалась у меня-восьмиклассницы что делают в моей сумке сигареты, спросила, "уж не считаем ли мы, что мы все знаем"?? Получив утвердительный ответ, да, мол, так и считает, профессионал компании с мировым именем)) Пегас туристик посоветовала нам "в таком случае к ней больше не обращаться и решать свои проблемы самостоятельно". чтож, мило. тем мы и занялись. для начала решили попросить, чтоб нам починили не работающий ни при каких уговорах, и вообще, изображающий клиническую смерть телевизор. сие случилось таки после третьей просьбы. вечером мы решили оценить таланты местной команды аниматоров. кроме нас с подругой таких оригиналов нашлось еще человек 6. ну, я конечно, утрирую, однако, уже через несколько минут просмотра вечерней шоу-программы столь "бурную популярность" местных шоу-менов у туристов мы нашли вполне обоснованной. услышав, как голосом, которым обычно объявляют "сейчас родственники могут подойти попрощаться с прахом" главный массовик-затейник (который явно устал от жизни) отеля здоровался с присутствующими на пяти языках, я резонно объявила, что не могу находиться с ними на одном квадратном км, так как это вредит моему здоровью, и мы отправились пить. дневная анимация от вечерней по качеству практически не отличалась: дротики, аквааэробика, блаблабла..все как-то вяло. впрочем, вполне активные чуваки там тоже есть. лучше б им не быть. с энергией достойной Бурейской ГЭС и лучшего применения одновременно, местные зазывалы по пять раз на дню предлагали нам маникюры-педикюры-маски-экскурсии-татуировки-прически..и проч короче - анимации в отеле нет. это все что я могу сказать про анимацию отеля Редиссон. как сказала моя подруга - здесь работают аниматоры, которых выгнали из всех остальных отелей Египта. чтож, решили мы, будем генерировать креатив. его хватило на одну поездку в Нааму)) как вам сказать про то, как там кормят. сказать плохо - неправда. но - однообразно, фруктов почти нет, с мясом напряженка, фреши - никакие (за деньги, ясен перец), нормальный кофе - тоже за денежки. номер убирали нормально. птички, цветочки, красота ниибацо, но вот пол у нас в номере, если и мыли, то как-то не сказать, чтоб очень качественно (оставляли $) проблем с шезлонгами не наблюдалась (правда, первое время моя энергичная подруга пыталась вставать рано, чтоб отхватить VIP-места)), однако, скоро мы убедились, что в этом особой необходимости нет - привал найдется). при входе в море можно найти пару-тройку таких прикольных луж, где можно нормальненько так побарахтаться. думаю, это единственная реальная альтернатива бассейну, тк пантон, он конечно, существует в принцепе, только вот как люди в море оказываются я так и не поняла, так как спуститься в это кишащее людьми нечто без риска для жизни или хотя б без риска получить по фейсу ластой - задачка из простых. обслуживающий персонал в отеле вобщем работает неплохо. утренние официанты в ресторане или еще спят, или теорему Ферма может решают, не знаю, факт в том, что за то время, пока они нам кофе заказанный носили, я б обед приготовить успела из трех блюд. и компот может даже сварить. правда в ресторане мы на чай не давали. в баре на ресепшн - веселее. работает прикольная египтянка девочка Маша (рекомендую попробовать коктейль "маша"))), и мальчики вроде снуют поинтенсивнее (видимо, с мечтами о Нобелевской премии за достижения в области математики уже распрощались, где-то пронюхав про ушлого американца английского происхождения, который уже получил по этому поводу поводу все, что причеталось (хоть и не Нобелевскую))))). а теперь о плохом. пздц застал где его не ждали, а именно в душе. мы так поняли, в Редиссоне какие-то нелады с подачей воды. короче, если плохая реакция, то...эээ..даже не знаю, что и посоветовать, так как неожиданно, по одному богу известной системе из душа начинает литься почти кипяток, потом ледяная вода. нет, контрастный душ, конечно, полезен, но здесь, боюсь, можно и обжечься, если вовремя ручку не одернуть. вот, собственно, и весь Редиссон Сас. из приятного могу отметить действительно отличную территорию отеля и хороший спа. ходили на массаж - очень понравилось. по московским ценам - недорого. понравился фотограф (не лично, а его работа))) - не страдаю манией самолюбования и вообще никогда нигде фотки не покупала, но здесь реально кадры понравились. в альбоме есть пример - в ч/б. ЗЫ: несмотря ни на что, свой отпуск (не отель и туроператора, а именно отпуск) я оцениваю на "отлично". и в Египет больше не поеду)))

СЛАВА

lloyd 21 May 2009

Уважаю хороший стёб, мы бы нашли общий язык)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

SEAntia
SEAntia 21 May 2009

Тема близка и понятна, только что вернулась из Шарма. Тоже старалась не "получить по фейсу ластой", а вообще с таким чувсвом юмора везеде нормально, точно знаю;)) Спасибо за отзыв, узнала о существовании Бурейской ГЭС:)))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Натали

Ольга 25 May 2009

замечательный отзыв,спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

AleXXX
AleXXX 25 May 2009

К сожалению, или к счастью, не был в Египте, но юмор хорош! Спасибо, посмеялся! )))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Денис
Денис 27 May 2009

и в Египет больше не поеду))) пЛАКАЛ Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Кирилл
Кирилл 01 June 2009

Заметчательный отзыв)) Только могу сказать, что Египет не такая ужасная страна как кажется) В ней можно провести время шикарно, просто нужно подобрать хорошие условия. Отели хорошие там есть. В Египте бывают сказочные условия...

Alex
Alex 08 June 2009

нам тоже понравилась эта "преятнейшая" девушка Евгения!!! Мы ее бред до конца дослушали, но "потом" всеравно решали свои проблемы самостоятельно, так что вы ничего не потеряли! Оценка отзыва: 4 - интересно

Надежда
Надежда 11 June 2009

Отзыв замечательный. Жалко только, что Вы так разочаровались в Египте. Конечно весь мир у нащих ног, но все же в Египте есть много прекрасного. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Автор
Автор 15 September 2009

Поражает отзыв))))) 3 слова об отеле, остальная вода про личностные отношения с персоналом и людьми в целом)))) была в разных отелях сталкиваясь с разными условиями и людьми, могу сказать, если человек едет отдыхать ему ничто не помешает, и уж поверьте улыбка и хорошее отношение к людям творят чудеса в любой стране мира!!!!!правильно, никогда больше не посещайте эту страну, нам будет там веселее без Вас!!!!!!

Аленушка-сестрица

Автору! Судя по Вашим отзывам - а их...ооо, их же целый ноль - Вы в самом деле много где побывали и много чего повидали. Вы знайте о чем говорите и судить можете вполне компетентно)))))))))))! Теперь по сути! Весь мой отзыв об отеле, потому что гид Женя - его представитель, и официанты - его обслуживающий персонал, аниматоры - таже песня. Какие личные отношения? Вы о чем, девушка? Выбросьте всю траву, которая осталась, больше не курите и через пару дней - как отпустит окончательно, перечитайте мой отзыв внимательно. Полностью разделяю Ваше мнение по поводу улыбки и хорошего отношения к людям и сама всегда этот "дорожный набор" всем рекомендую, только вот, правда жизни в том, что ни одна, даже самая ослепительная улыбка и миролюбивый настрой не сделают скучную анимацию веселой, а грязный пол - чистым. Так что, сорри, кншн, но пишу я, как говорят в американских судах, правду, только правду и ничего, кроме нее-матушки, ну а уж коль она кому-то по каким-то причинам не мила - так это прблемы исключительно недовольных, в данном случае Ваши! И не пачкайте больше, пожалуйста, мою страничку своим посещением! Счастливо веселиться в Египте без меня)!

Ольга
Ольга 14 January 2010