Только вернулись с подругой оттуда, отдыхали с 9.05.09г. по 16.05.09г. В Турции далеко не в первый раз, были конечно в отелях и гораздо более удобных и комфортабельных. Этот отель хорош тем, что там отдыхает простая публика, все просто и ненавязчиво. Анимация (привет Джокеру и Дюку), конечно, слабоватая, еда не такая разнообразная, пляж маловат, но очень приветливый персонал, сам отель очень уютный. Хотя, знаете, смотря чего вы ждете от отдыха в этом отеле... Нам было весело всем отелем, недовольных не встретили. Все просто, весело и ненавязчиво. До Кемера рукой подать, где полно развлечений. Разве такая проблема пройтись до пляжа 5-7 минут, а там окунуться в прохладное море?! Номера небольшие, но чистенькие и уютные. И потом, вы же не спать туда едете и телевизор смотреть... Хочу передать привет Фатиху, бармену у бассейна, Ахмеду, бармену на дискотеке, молодцы ребята! В общем отдых удался на славу, мы довольны, поехала бы туда еще раз! Надеюсь вы тоже останетесь довольны!

Об отеле «Seker Resort Hotel 3*»

Оценка отзыва: 3 - средне
Вечером,заняться совершенно нечем,в Кемер не каждый захочет ехать,Кириш очень маленький и гулять там особо негде,одни торговые лавки...В целом сам отель своих денег стоит, природа красивая вокруг.
Оценка отзыва: 3 - средне