17 мая вернулись с отдыха. Весь отдых в этом отеле я думала, что заставляет людей, жаловаться на сервис, море и т.д. в этом отеле? Я не в первые была в Египте и хочу со всей критичностью заметить, что для Египта - этот отель СУПЕР!!!
 Начну с туроператора Интурист - нет нареканий, хоть с этим отелем они работают недавно.
 В отеле много отдыхающих из Германии, Англии, Украины и России. Согласна с отзывами, что к русским меньше внимания! Что есть, то есть! Но персонал очень вежливый и доброжелательный. Особенно меня порадовало отношение к детям (ездила с двумя детьми - 3 и 8 лет).
 Питание, практически на любой вкус - овощи (на пару, на гриле, тушеные), морепродукты (кальмары, крабы, малюски, криветки), птица (утка, индейка, гусь, курица), мясо (баранина, телятина), фрукты (гуава, сливы, яблоки, дыни, арбузы, апельсины, грейпфруты,...), свежие овощи, мороженное, соки (из пакетов). Все это в основном ресторане ежедневно. хочу заметить, что приготовлено все вкусно. Для любителей ФАСТ-ФУДА - ресторан у бассейна, хотите морепродуктов посерьезней, например омаров, ресторан на пляже. Вообщем, питанием я очень довольна!
 Про море могу сказать, что оно не так страшно во время отлива, как на некоторых фото! Пару шагов стоит пройтись по пантону и там мелкий песочек, песчаные косы выступают из воды и там детям просто классно! А у берега в отлив пару метров неприглядны, но это естественно! Море было чистое и теплое!
 Номер у нас был 2+2 - огромный, примерно 50-55 м2. Мебель конечно не новая, но не сломанная и сантехника в порядке.
 Одно меня удивило: ЗАЧЕМ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ, СОЛЕНОЕ, ВОНЮЧЕЕ ОЗЕРО С НЕЛЕПЫМ ФАНТАНЧИКОМ ПОСРЕДИ!? Идя к морю, обязательно проходишь мимо этого озера и думаешь, с какой стороны его обходить, в какую сторону ветер смрад уносит!? Это, конечно пустяк и вообщем, отель очень хороший для отдыха с детьми и для пожилых людей! Я рекомендую этот отель, как эталон качества и по умеренной цене!