Отдыхали втроем: я, муж и ребенок 3,5лет с 14.04-24.04.2009г. Предварительно проштудировала интернет. А также этот отель посоветовал мне коллега по работе (видимо вкусы у нас явно не совпадают). Прилет -улет все в принципе вовремя. Приехали в отель в 9-00, заселили в 13-30 в Фэмели клаб. Предварительно (не только нам)всем пытались втюхать одни и те же номера за доп. плату, мы отказались. Номер нас устраивал. В номер сразу же принесли воды (хотя она уже была в мини-баре)-в надежде на чаявые, утюг с доской и комплект белья для ребенка. А так же пришел человек и открыл нам сейф, т.к. его заклинило, чаевые дали. Сразу отмечу, что на кровать ложили барыш, убирали хорошо, а нет - так вообще не убирали. Что касается еды - каждый день было одно и то же, только в разных вариациях, типа Мексиканский ужин, Египетская ночь и т.д. Детское питание было, но оно (поверьте) не детское совсем. Вино у них не очень - кислятина, а иногда из бочки лилась брага. Выпечки было полно, а какие у них муссы и суфле... Это сказка.Так что никто голодным не был. Анимация в отеле как таково отсутствует напрочь на мой взгляд. Было пару раз миссис и мистер Хилтон и иногда дискотека, где человек 15 русских отплясывают. Детская дискотека и то намного веселей и многолюдней. Так что сразу предупрежу, кто выбирает этот отель, отдых здесь спокойный и размеренный, рассчитан на отдых с детьми, т.к. вход в море мелкий, есть детская неплохая площадка на пляже и у фэмели клуба, а также детские бассейны или для тех, кому за... Море очень чистое, теплое. Очень много разных рыбок, морских звезд и т.п.Никакой мазуты я там не видела, да и пляж убирают постоянно. Кораллы (вопреки тем кто пишет "НЕТ") там есть. Причем до одного из них можно дойти пешком, ну а уж если чего хотите большего, то можно вплавь - 180м пешком вход и еще метров 400 плыть - красотища!!! Солнце там просто жестокое, так что запаситесь кремами и противоожоговыми средставми.Подводя итоги хочу сказать, что Египет-это своеобразный отдых, отдых на любителя. Он очень отличается от Турции. Лично мне было ОЧЕНЬ скучно, поийти особо некуда и все целыми днями сидели на ресепшине или в лобби-баре и говорили что больше в этот отель ни-ни...Из плюсов - потрясная экскурсия в Луксор! Да и еще В Хургаде делать нечего, поверьте. Все подарки и сувениры вы можите купить в аэропорту даже дешевле, чем в городе или отеле. Вообще впечатление от Египта и в частности от отеля такое - везде тебя хотят хоть на чем-нибудь обмануть, что-то втюхать и прочее. И еще, отпуск пришелся на Пасху. Так что 19.04.2009 10% египтян - христиан ринулись на выходные к морю в отели. Это что-то. Дискриминация была настолько ощутима, что доходила до безумства. Например, в ресторане вне очереди обслуживали своих, их детям давали йогурты в баночках и соки пакетированные 0,2л. Наши дети этого ничего не видели. Был случай, когда русская семья играла в мини-гольф, подошли арабы, что-то сказали анаматору (а именно им хотелось поиграть прямо сейчас).Так вот он подошел и просто ВЫРВАЛ клюшки из рук русских игроков....С какой стати, деньги были уплачены обеими сторонами и с нашей они не малые! Так что прежде, чем ехать в Египет - подумайте, нужен вам такой отдых или нет. В принципе для разнообразия стоит посетить, чтоб иметь представление и было с чем сравнить.
А по поводу "бюджетности", где же вы видели такую "бюджетность", когда я интересовалась ценой на него в конце марта, этот отель был дороже на 20% чем та же ДАНА, или albatros palas. т.е. при средней цене даны и альбы в $2.5К, то лонг бич стоил $2.9К, и это пример далеко не дешевых отелей хургады.
цена на этот отель при заезде в период с 22 апреля до 30 мая 2009года, на 2 недели, на 2х взрослых плюс ребенок, сильно переваливает за сотню Килорублей, повидимому, каждый средне зарабатывающий манагер в кризис считает это "бюджетным", или вы видели другие цены, поделитесь?..