Отдыхала с семьей с 17,03,09 по 28,03,09.
Территория большая,красивая. Персонал наглый, по-русски типа не понимали.
Детская аннимация никакая, взрослой мы вообще не интересовалиь, уходили вечером гулять в соседний отель Hilton Sharks Bay (в нем мы отдыхали два раза и очень понравилось, в этот раз не было мест). Фрукты по выдачи это совсем предел!!!!!!! Такое я встречаю первый раз.Мороженное раскладывают грязными руками, аппетит отбивает напрочь. Если прийти на обед или ужин на 10 минут позже, чем он начинается, будешь стоять в очереди, чтобы попасть вообще в ресторан. Официанты в ресторане ничего не успевают.Еда как и во всех отелях, если не придираться нормальная. Чтобы занять лежак приходилось перед завтраком идти занимать, а потом уже завтракать(примерно в 8 часов).Детский подогреваемый бассейн расположен не по-уму, вода в нем бывает очень горячей, а выходя из него постоянно ветер, а т.к. он расположен на 4 ом этаже отеля, солнца там практически не бывает. Были случаи, дети резали ноги.Отдых на четверочку больше не тянет. Очень понравился воздух, особенно вечерами, если выходить на аллею очень пахнет цветами. В барах делают неплохие коктейли, были и молочные.