Турция, Бельдиби
Максим
Максим

12 May 2009

5 тыс
Ездили в Катамаран на майские праздники 2009 года. Скажу сразу, что билеты были очень дешевыми, всвязи с этим была некая непонятность, которая впоследствии и подтвердилась. Территории у отеля практически нет. Если смотреть со стороны моря, то справа-мечеть, а слева-сразу другой отель. Между морем и отелем площадь примерно 60х120 метров. Ни мечеть, ни соседний отель на фото нигде не показаны!!!!! Пляж-мелкая и крупная галька, вход в море-отвратительный. Замечательно сфотографированный пирс-разобран, кстати как и в соседних отелях. Питание-без излишков, не хочу сказать, что плохое, но не впечатлило. Сервис в номерах и обслуживание-хорошие. В подвальном этаже отеля находятся турецкая(платная)баня и сауна, бассейн с джакузи и тренажеры. Местный алкоголь-полная гадость, но народ не заморачивался и бухал не по-детски (пиво-разбадяжено и сносит мозги), пришлось покупать в местных лавочках.Бутылку ЭФЕСА продают за 2 бакса. Очень хорошие экскурсии, наверное, единственная радость. В этот отель больше не поеду.

Кабанов Валерий