Отдохнули в этом отеле неделю,две пары,  (с 2 мая по 9 мая 2009г.). Замечательно отдохнули, даже несмотря на не удачную погоду(2 дня дождя, такое впервые).И именно в такую плохую погоду и понимаешь отличия отличных отелей от просто хороших.
Отель отличный, огромный, даже не все успели обследовать.Стиль отеля-это Эко-стиль, много натуральных отдел.материалов:дерево, камень,но много и стекла.
Несколько корпусов,причем чтобы перейти из отного в др.надо карту брать, мы только дня через три стали орентироваться более менее.Архитекторы, конечно, оторвались...
Территория зеленая, кругом сосны, воздух обалденный, все цвело жары еще не было.Сразу хочу сказать что заполнен отель был на 20%( полная свобода везде), соответсвенно на полную мощь думаю будет работать к концу мая. Развлекательных спортивных программ было мало(хотя по программке было много), но т.к. народу не было то и спорта не было, только на футбол и волейбол немного собирались. Все плавали в закрытых бассейнах, один(японский) около бань. Про бани разговор отдельный, их там столько(парные, хамамы, сауны).Есть тренажакерный зал, и зал для групповых занятий.
В ресторане еда вкусная(рыба на гриле, мяса много всякого,кашка и оладьи на завтрак, мороженое), тематические вечера,всегда много фруктов, клубники, соков свежевыжатых нет.Быры не все работали, летом, я думаю будет все.Бар на улице у пляжа работал, там и поесть можно, и кофе там турецкий варят.
Номера шикарные, халаты,тапочки.Есть ванная и обычный душ, а есть еще и "тропический".Очень удобно.Между душем и комнатой стена стеклянная, но она закрывается раздвижной стенкой.Есть вентилятор под потолком,дает прохладу без кондиционера.Есть мини-бар, и есть платно макси -бар,с ним надо быть осторожно, особенно кто с детьми, даже передвигать предметы в нем не следует, а то могут в счет включить.
Пляж огромный, не весь даже задействован, лежаков море, только нам они показались не очень удобными, а вот у бассейнов хорошие плетеные. Полотенца на кажном шагу и у бассейнов и на пляже,меняешь сам никакие карточки в залог.Пирса нет, заход в море нормальный.
В театре проходили красочные шоу, и цирк был, и танцоры разные,и "русская ночь".Вобщем качественные шоу, а не спектакли аниматоров с плоским юмором.
Много отдыхало с детьми, разных возрастов, с калясками гуляли по дорожкам отеля в зеленой территории.Аквапарк начал работать (5 горок), есть горки для маленьких детей,в Актив-зоне и в Релакс- зоне.
Вообщем отель полностью располагает к отдыху, и активному и расслабленному,чем мы и занимались.
Прилет и вылет без задержек, встречал Одеон, был индивидуальный трансфер, т.к. отель удален и дорога так и не сделана.
В город никуда не ездили, отдыхали одним словом на одной территории, т.к дней мало было и погода подкачала.
Отдыхом остались очень довольны.Хотелось бы еще туда приехать.