очень красивый отель, но слишком пафосная публика

очень красивый отель, но слишком пафосная публика

Турция, Кемер (район)

07 May 2009

5 тыс
отель сам супер! бассейн потрясный, питание так вобще улет)))) я такого никогда не видела))) но публика,это ж пздц, ходят все с высокомерными жуткими мордами, будто они спустились с небес к нам, простым смертным, очень по хамски ведут себя с персоналом, типа,эти гребаные чурки-турки.... они такие же как и мы! научитесь уважать себя и других! это просто кошмар, очень наглые скандальные русские женщины были, вместо того чтоб скандалить, пошли бы лучше себе фигуру подкачали, пресс там,бедра... а то на них без слез не взглянешь, а послушаешь - точно разрыдаешься, плак-плак... а сам отель офигенский! и персонал шустрый! мне там очень понравилось!!!

Шакира
Шакира 08 May 2009

а цена?

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 08 May 2009

... а цена у Тез Тура на конец мая 10 дней/9 ночей от 3 тыс. $ ... Оценка отзыва: 4 - интересно

алла 08 May 2009

ну типа того... мы за 3 человека на 4 дня отдали около 2тыс.$ но вобще он стоит этих денег, честно!))))))))

Шакира
Шакира 08 May 2009

вот вот...для турции нереально одать столько,даже за супер еду и обслугу.... есть интереснее страны за такие деньги спасибо

алла 08 May 2009

согласна, есть такое, если есть время лучше там в мальдивы или на сейшеллы, или еще куда, а времени не было, были только неск.дней выходных - майские праздники, но мне оч.понравилось!!!

Ден
Ден 09 May 2009

Согласен с автором. Не надо слишком сильно задирать нос, иначе окружающим становится заметно его содержимое:). И даже 1-2$, опущенные в tipbox со спесивым выражением на лице, бывает оказывают противоположный эффект. Типа "вот вам бабло, и носите меня на руках, да осторожнее, а то укачивает...". Искренняя улыбка делает гораздо больше! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга
Ольга 10 May 2009

Развеселили,очень живо описали некоторых наших спесивых соотечественников. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

алла 11 May 2009

вы правы,ден, ижевск, я давно заметила такую вещь, человек добился всего сам, тем проще он себя ведет в жизни, потому что им не надо самоутверждаться и ничего доказывать другим, они всего уже добились и все уже доказали....

Елена
Елена 11 May 2009

Отель и правда супер. Была и в других, но лучше этого нет. А по поводу хамла не заморачивайся. Такого добра везде хватает. Это не от большого ума. Их сама жизнь на место ставит. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ден
Ден 11 May 2009

Алла, Вы заметили, что эти дамы чем-то похожи на верблюдов:)? Те тоже на всех свысока смотрят:)...

алла 15 May 2009

да, есть такое... да мне все равно если честно, пусть хоть как смотрят, мне паралелльно