Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_1a8ec3476ba249d4103de50199cd328c, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отличный отель для спокойного отдыха. — Италия, Лидо-ди-Езоло — ТУРЫ.ру
Отличный отель для спокойного отдыха.

Отличный отель для спокойного отдыха.

Италия, Лидо-ди-Езоло

05 May 2009

4 тыс
Тихий спокойный отель, очень уютные и качественные номера. Вкусная и разнообразная еда, вежливый персонал. Вечерами в ресторане бывает живая музыка (рояль). Ни на море, ни у бассейна проблем с лежаками нет. Отель находится недалеко от центральной улицы, где вечерами гуляет народ, рядом есть магазинчики и кафе. Можно съездить в Венецию (автобус + кораблик), до остановки автобуса от отеля недолго идти пешком. Также можно посетить аквапарк (ехать на автобусе). Итог: замечательный отель для размеренного отдыха.

Екатерина
Екатерина 05 May 2009

а какой же это отель хотелось бы узнать!?!?!?!)))

Анастасия (Настёна)

место скорее всего - Лидо ди Езоло

marina
marina 30 May 2010

Здравствуйте! Мы хотим поехать Лидо ди Езоло без помощи турфирм. Подскажите пожалуйста сколько км от Вероны и Венеции? И если можно, поподробнее опишите, как добраться от аэропорта? Такси дорогое? Очень страшно первый раз ехать своим ходом!! Лежаки, зонт и напитки за ужином за доп. плату? Заранее спасибо.:-))

Юлия 31 May 2010

для marina (Спб): Добрый день. Я к сожалению не смогу ответить на многие Ваши вопросы поскольку мы ездили через турфирму. От отеля до Венеции добирались так: от отеля до остановки автобусов минут 5 пешком, на автобусе до кораблика минут 15, и на кораблике плыть минут 30. В отеле все бесплатно.