Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_9a520cdd1f429f8c020b924c347b3108, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отзыв о путешествии — Египет, Хургада — ТУРЫ.ру

Египет, Хургада
4 тыс
Отдыхала в Hilton Plaza в марте 2009 года. Хочу сразу предупредить, что ранней весной ехать туда не стоит, там ещё холодно и совсем нету фруктов (кроме бананов, мандаринов и апельсинов). После того, как искупаешься в бассейне, надо было сразу кутаться в полотенце и сидеть, греться. Очень сильный ветер. Этого всего можно избежать, если поедешь туда летом. Мороженое в баре подают только с 12 утра и до закрытия бассейна. Сам бассейн открывается в 12 дня. И это тоже обидно. Всем детям хочется мороженого......... В 9 вечера там мини-диско для малышей. Очень общительные аниматоры и работники отеля) Номер просторный, обслуживание великолепное!!! Там 4 бара (если я не просчиталась=))) Рыбный ресторан, главный ресторан, бар у бассейна, и обычный бар на ресепшене. А! вспомнила! ещё 2 есть. Один на пляже (снейк-бар), а другой около бассейна. Там перекусы между завтраком, обедом и ужином (для тех, кто их пропустил))))) В основном всё понравилось. Моя оценка 4+.

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 04 May 2009

kumtravel
kumtravel 04 May 2009

Слабенький отель, на 5 не тянет, а для имени Hilton просто позор. Единственно, что хорошо - массаж, молодцы ребята.

Элен_К
Элен_К 04 May 2009

Что значит "бассейн открывается в 12 дня"?

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Маша скорее всего имела в виду что бар у бассейна открывается в 12 дня. Оценка отзыва: 4 - интересно

Катерина
Катерина 19 July 2009

А во многих 5-ках египетских мороженное вообще даже по системе ALL не включено, так что тут дети должны быть рады) Маш, подскажите пожалуйста, кроме основного ресторана можно где-то еще покушать по All бесплатно? Вроде пишут, что обед возможен в Бич ресторане и Пул террасе, это правда? Спасибо за помощь!