Люся, спасибо очень захватывающий отзыв.Подскажите пожалуйста. а так дело обстоит с покупками? Чего можно купить? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Все обычно покупают ром, сигары, кофе. Мы все покупали на территории отеля. Цены самые разные! Вообще-то мы не любители покупок, так что брали все только чисто символически, на сувениры. Но гиды обычно подробно все рассказывают - что где лучше покупать.
Последнее время стало появляться много странных негатианых отзывов по Доминикане, - что - то тут не так!!! В Доминикане нормальным людям НИЧТО не может испортить отдых - там везде отлично!!! Неужели и в Доминикану доползли наши истеричные дамочки, вечно всем недовольные?
Всё..."Достали" Вы все такими шикарными отзывами!!!Придется тоже ехать в Доминикану!!! Спасибо за отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ОООООООООО!!!! Уровень мадам помойму понятен-алкоголь с утра,лазить через балкон чтобы быстрее на пляж.Да!!!!!!!! Шампанское по утрам-точнее сухой брют.вы ради этого ехали,так хорошо в отеле,что с утра хочется напиться!? лежаки убрать,песочек белоснежный-а водоросли которые наносит в огромном количестве куда убрать??? Информации -0,стилистика-2 Оценка отзыва: 1
Вот к отзывах многие пишут что пляж грязый, т.к там сухие водоросли, и в воде их тоже очень много, вода грязная. Скажите, это правда???
Когда мы там были, вода была очень чистая и пляж тоже. Может быть, это после дождя бывает?
Отзыв информативен. А вот про лень....Вспомните героев русских сказок-Емелю и Илью Муромца, они тож не отличались трудолюбием.Один на печи лежал а другой на лавке 33 года сидел. Но когда надо стало поднялись....А как жители Домениканы должны изображать трудолбюбие и как это должно проявляться....Я и среди соотечественников не замечала тяги к труду-она у них всегда вынужденная.