О боже, как же не хотелось уезжать!
02.05.2009
О боже, как же не хотелось уезжать!
В Доминиканской республике отдыхали с подругой уже второй раз, первый раз находились как во сказочном сне, поэтому даже не было слов для описания, во второй раз можем оценить отдых более адекватно. Главное - отель оченьпонравился! Особенно изумил этот пляж, который, если мысленно убрать лежаки, похож на дикий на необитаемом острове! Песочек белоснежный! Нас очень удачно, на наш взгляд поселили, в самом конце, рядом с рестораном La brisa - буквально 10 шагов до океана и 5 до ближайшего столика в ресторане, а ести лазить через балкон, еще ближе. Народу мало, можно одной лежать на 5 лежаках и никто тебе не мешает.Место безветренное, волн почти нет (хотя я бы попрыгала на волнах, а подруга была в восторге). На первом завтраке нас потрясло наличие шампанского в свободном разливе (мысль о том, чтобы не пить хотя бы до обеда сразу исчезла). Шампанское в Доминикане потрясающее! Очень вкусная еда, хотя не особенно разнообразная (в первый раз мы были в Trjpikal Princes - вот там кулинарное безумие!), с другой стороны, ну сколько можно съесть, не храть же приехали. Номер большой, очень удобно, что две раковины и туалет отдельно за дверью, нет такого, что ты чистишь зубы, а рядом сосед на унитазе, пардон, конечно. Огромные кровати, на каждой можно втроем ложиться, большой шкаф для одежды. Очень понравилось, что по всей территории дорожка для прогулки крытая, то есть тебе не страшны ни солнце, ни дождь, в зависимости от сезона. Мы были в январе - погодка изумительная, не жарко, не душно, нежное солнышко, теплый океан. Мне очень понравилось, что территория организована очень внятно, даже я с моим топографическим кретинизмом ни разу не заблудилась, а то иногда в больших отелях бывает обидно тратить время на беготню в поисках своего номера. Доминиканцы, конечно, немного ленивы и неторопливы в плане обслуживания, но это в характере всех островитян, зато они милы и добры, так что это можно простить. По территории ездят прикольные паровозики, возят по всем отелям, но везде можно и пешком дойти. Чего немного не хватало - это круглосуточного бара, но это не всем нужно. А так все прекрасно, аж жить хочется!!!
4.6

ORNELLA (МОСКВА)
26.07.2009 12:33
и я туда хочу!!!
30.08.2009 11:48
Сама не могу - еще гоа не прошло, а уже ломает!
Люся, спасибо очень захватывающий отзыв.Подскажите пожалуйста. а так дело обстоит с покупками? Чего можно купить?
31.08.2009 17:19
Все обычно покупают ром, сигары, кофе. Мы все покупали на территории отеля. Цены самые разные! Вообще-то мы не любители покупок, так что брали все только чисто символически, на сувениры. Но гиды обычно подробно все рассказывают - что где лучше покупать.
Татьяна (СПб)
02.11.2009 16:56
Был в этом отеле трижды, очень нравится!!!
Всё..."Достали" Вы все такими шикарными отзывами!!!Придется тоже ехать в Доминикану!!!
Спасибо за отзыв!
16.12.2009 14:52
Там сейчас самый сезон!!!
алексей (чита)
01.11.2010 03:35
алексей (чита)
01.11.2010 04:01
26.06.2011 21:34
А в отеле на завтрак давали хамон?
09.01.2012 00:30
Вот к отзывах многие пишут что пляж грязый, т.к там сухие водоросли, и в воде их тоже очень много, вода грязная. Скажите, это правда???
09.01.2012 00:30
20.01.2012 21:28
Когда мы там были, вода была очень чистая и пляж тоже. Может быть, это после дождя бывает?
Аж жить хочется!-классно