DANA BEACH!!! Отличный отель! Отличный оттдых!!!
24.06.2009
DANA BEACH!!! Отличный отель! Отличный оттдых!!!
Ну неужели я добралась до интернета ;-)
Как и обящала пишу свои отзыв, поскольку сама основывалась в своем выборе иключительно на отзывах!!!
В целом Отличный отель!!!
Питание для ребенка Хорошее! По крайней мере для моего, наличие хорошего йогурта на завтрак,яиц и блинчиков с шоколадом, хороших бульоных супов на обед, и 3 раза в неделю на ужин можно было взять ребенку рисовую или пшеную кашу и арбуз. картошка макароны курицу и прочие стнадарты перечислять не буду, все в целом на высоте, даже сосиски.
Номера! Отдельная песня, в общем и целом мы остались довольны выданным нам номером: 1000ый курпус, вид на соседние отели и "забор", только забор то весь зарос красивыми цветущими растениями, так что одно удовольствие, и в плюс, то что не орет анимация у тебя под окном, когда надо укладывать ребенка. НОМЕР ГРОМАДНЫЙ!!! комната 5*6 не меньше, коридор 3*2, и ванна, именно полноценная, эмалированная беленькая ванная!!! И ооочень большой бонус, вся отельная жизнь под рукой!!! до главного ресторана 3 минуты, до зум-кайзера 1 минута, до кастелло 2 минуты! Шикарно!!! Сперва расстроились что далеко от моря, а потом даже решили и не менять ничего!!!! "Типс", это для нас просто априори везде и всегда, от 5 фунтов(чуть меньше доллара) до 2 евро,оставляли "горничному" поэтому всегда без зазрения совести просили все что нам нужно,(если мне надо поменять ребенку постель 2 раза в день значит я зову "горничного" и прошу поменять), приличный дядечка постели заправлял хорошо убирал прилично, правда пол мыл за 3 недели всего 3-4 раза, зато фишка с ковриками понравилась, чтобы не пылесосить они их раз в неделю(или чаще не засекла момент) просто заменяют на новые, или стиранные.
Кто то писал, 1000 корпус "далеко от моря" фигня!!! с маленьким ребенком не больше 5 минут, не хочешь идти подожди катер и прокатись с ветерком по лагуне. Однозначно на катамаране крутить педали не посоветую, УЖ очень они "раздолбанные" да и очень бестолковые, т.к. надо ехать на них только вдвоем и только на легке,поскольку ни вещи положить ни ребенка посадить на них некуда, да и рули практически у всех сломаны.
о территории, бассйнах, лагуне, и рыбках писать нет смысла. все уже написано до нас. НО стоит написать вот о чем:
БУдьте бдительны, если вы собрались в еги в первый раз, и до этого привыкли только к средиземному морю и океанам, то в этом отеле вам море не понравится. ЕГО там просто нет. Каждый раз приходяы на пляж у меня в голове начинала биться фраза написанная кем-то ранее: вместо моря ЛУЖА! искуствеено вырытая, ледяная, ЛУЖА! но до моря можно дойти!!! По палящему солнышку, метров 150-200 большая часть оттдыхающих чешет вдоль левой стороны прибоя к "открытому морю". после 5-10 минту купания весь соленый и мокрый ты чешешь обратно, и при этом ветер(пусть он и теплый но он все таки ветер), а мокрому ребенку достаточно и легкого ветерка, да еще соль которая подсыхая жжет кожу, опять же палящее солнышко. вообщем удовольствие сомнительное, все таки в бассейне, или даже в пруду где нить в российской глубинке, пусть не самом прозрачном, получаешь больше удовольствия чем у этого моря. В целом обьективно последнюю неделю мы на море даже не ходили... желания не было! все время проводили у дальнего маленького бассейна, где твимсы, мостики, и тишина!!!
Пока все, в будущем вероятно что-то подкорректирую, но сейчас через биллайновский модемный интрернет, с дачи, даже фотки не могу выложить... но ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю!!!
Всем Отличного ОТДЫХА!!!
п.с. компания представляющая отель в россии ТЕЗ ТУР, Отвратительна!!! никому не посоветую иметь дело с этой компанией.
Об отеле «Albatros Dana Beach Resort 5*»

Л (Хургада)
01.05.2009 10:33
3 недельки! Многовато для Египта )
01.05.2009 11:57
Мне тоже кажется, что 3 недели, даже если брать ВСЕ экскурсии, многовато для Египта..
Молодцы. С ребенком в самый раз и меньше брать ненадо. Сами всегда страемся брать побольше путевку (отпуск) из-за ребенка.
Я тоже думаю, что 3 недели неплохо с ребенком,пока акклиматизация пройдет, пока все узнаете.Отель выбрали хороший.Все будет нормально,только внимательно следите за питанием,солнечными ваннами, питьевой водой.Обязательно головной убор ребенку, детские крема от загара.Запаситесь аптечкой из дома и, в случае чего, обращайтесь по тел.страхового полиса.Если не напугала-удачного отдыха!
Мария
13.05.2009 15:48
Я собираюсь в египет после 23 мая на две недели. Но с отелем еще не определились...))
Аня (Астана)
18.05.2009 13:25
Юлия здравствуйте! В Дане буду с 22 мая по 3 июня. У меня киндер - 3,5 года, мальчик. В Египте как и Вы буду в первый раз. Не откажусь от приятной компании!
Аня (Астана)
18.05.2009 13:26
Девчата, а не сориентируете сколько этот отель стоил в мае 2009 на троих на пару недель, ну хотя бы примерно?