Были в этом отеле в январе 2009 года. Симпотичная 3-ка.
Очень удобно расположена- 3-4 мин пешком до кафедрального собора и Врат Рая, ну и вся историческая часть рядом.
Если кого интересует, то на вокзальной площади (рядом с отелем) останавливается красный автобус, который 2 раза в день туда-обр возит в Барберино аутлет. стоит недорого где-то 12Е туда-обр на человека. Мы планировали брать в прокат машину чтобы ехать в этот аутлет, а похали на этом автобусе- экономия существенная.
Хочется отметить, что для Италии в этом отеле ОТЛИЧНЫЕ завтраки- помимо стандартного набора - сыр плавленый и резанный, разные виды круасанов с начинками, яблоки, колбаска, ветчина, ЙОГУРТЫ Данон, выреные яйца, сок. И ещё что-то было- не могу вспомнить сейчас.
В ванной комнате есть полотенцесушитель (просто не во всех оетлях есть,тк во Флоренции нет центрального отопления)
Вобщем отличный отель, если в нём поспать, позавтракать и побежать :)
ПС рядом с отелем, в стороне вокзала Китайцы продают дешевые чемоданы. Мы ездили на шоппинг и нам эти чемоданы очень пригодились.
Огромный плюс - мгновенно исполняют просьбы! Первый раз (наверное и последний) видела такое. Когда еще не договорил, что тебе нужно (в моем случае был неисправен душ), а уже бегут к тебе в номер дабы всё исправить!