Да... Танец знаковый.. :))) А про компанию непонятно - ведь если есть компания, то всегда можно найти развлечение, независимо от организации досуга в отеле
компании не было- отдыхала одна с ребеночком. развлечения находила на детской площадке в виде копания куличиков :) Детский клуб, кстати, в отеле никакой. Девочка включает детям мульты и на этом всё заканчивается.
Еда вам маловато, а что еще вам нужно....Вы перечислили все то, что нужно для полного счастья живота. Да, на отдыхе и крабов хочется и невиданных фруктов,но к сожалению не на эту ценовую категорию. Оценка отзыва: 3 - средне
Каяра, мне кажется у вас в аналитикой отзывов плохо :( я как раз и пишу, что ЕДА мне понравилась и из еды было всё что надо! А про фрукты- там как раз обычных и не было фруктов- яблок и банан- это уж во всех отелях есть. Я покупала их своему ребенку.
Яблоки с бананами сейчас не сезон. Яблоки в египте всегда дороже чем даже манго.Яблоки не обычно для Египта,их привозят. Бананы будут позже...сейчас они зеленоваты.
даже не знаю, нареное Хургада- это особое место :) тк в Шарме в феврале и в марте были и яблоки и бананы, причем в 4*
Интересно, а звёзность отеля разве не зависит от его бюджета??? т.е. можно нарисовать 5 звёзд и кормить туристов из разовой посуды?? ну Каяра и рассмешила! Великий аналитик!
К несчастью татьяна это так.Съездите или почитайте отзывы о голден файв.Там пластиковые стаканы и пластиковые чайные ложки, не рассоединенные, то есть скрепленные между собой. Персонал даже не удосужился это сделать.
На пляже тарелки и стаканы и вилки с ложками в голден все одноразовые.Так что бывает вот так.5* а на самом деле...
На пляжах везде пластиковая посуда, и мне кажется , что это правильно! я бы не хотела напороться на пляже на осколок стекла.
каяра права, многие отели 3* стоят намного дороже пятерок, хозяева не хотят переплачивать за лишнюю звезду и замечательно существуют. и вообще в арабских станах нет строгого подразделения на звезды. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Вот у меня было такое, что приезжаешь в 5- оказывается 4, приезжаешь в 4- отель как 3, а вот чтобы приехать в 3* и это было как 5, или как 4, такого ниразу небыло, даже в Европе. Подскажите если знаете мне такие 3 в Египте на первой линии, буду туда ездить с удовольствием. А про цену на отель-на мой взгляд стоимость путёвки в отель не всегда соответствует этой цене. Арабы вообще склонны завышать цены. Они и на 2* могут выставить цены как за 4.
Могу подсказать отель 4*, а,как 5*- SIVA GRAND BEACH,Хургада. Все просто великолепно!Ресторан для обеда расположен на пляже, т.е. можно заходить в пляжном одеянии,но никакой пластмассовой посуды,кроме длинных стаканов для пива.Рекомендую!
А мне понравился Sea Gull 4* в центре Хургады,считаю что это большой плюс для отеля и с едой там все в порядке и с досугом и с анимацией и с номерами и с сервисом,он на первой линии,был там 2 раза и ни разу не пожалел Оценка отзыва: 4 - интересно
Да, в Египте много хороших 4,как в Хургаде, так и в Шарме. Сии Гуль мне понравился тоже. Club Azur 4 тоже очень хороший. А вот 3, я хороших не встречала пока. и ни за что не поеду в Египте в 3!
Масянь! ты с ребенком езила одна впервые? я хочу поехать вдвоем с ребенком 3-х, пчти 4-х лет, но ниразу не была за границей, не летала на самолете... страшновато((( это вообще реально?
про клубный танец и "школы" аниматоров вы правы... Помню эти танцы даже в Италии года 3 назад