Еще один отзыв с оценкой своего отдыха с ясельными детьми в египте не 4 или 5 - но все равно едут
Про съезды для колясок нужно спрашивать отдыхавших там людей. В турагенствах такую информацию Вам никто не даст. В Шарме точно скажу, что в Гранд Ротане нет спусков ( лестницы, эскалаторы - неудобно), а в Барон Палмсе все есть для инвалидов на инвалидных колясках, соответственно колясок с малышами. Заезды в здание, ресторан первый этаж, путь на пляж прямой, без спуска. И вообще вся территория находится на ровной местности, а вот, например в соседнем Конраде, хоть он на ровной местности, но архитектура такова, что тоже потаскать коляску по лестницам придется.Удачи!!!
Судя по фотографиям ребенок абсолютно счастлив, благодаря своей маме...вот ей не сладко пришлось...(((
зубочистки у них на стойках официантов,там же мы брали соус хайнен кажется. я видела как в ресторане детишкам по просьбе конечно родителей,бананы с собой в тарелочки запакованные одноразовые складывали. спуски только в обход через аква-бар...там у бангало спуски..есть. Вы наверное всю территорию даже не обошли...ходили по одному маршруту:) насчет лотуса,там от бассейна вход без лестницы,дверь открывают для колясок на обед и ужин,мы сами чтоб не подниматься проходили через дверь,чуть дальше от ковров.
Браслеты оранжевые яркие)))А у нас 6 самолетов одновременно прилетели. дети - на фиг, все в общую очередь
У нас в аэропорту Хургады еще пытались за вход в мужской туалет 2доллара взять. Хотя туалет вообще-то бесплатный. Но на входе стоял бой и не пропускал мужчин ни в какую. Только когда муж спросил его "где тут полицейский" - бой сразу исчез. Муж бы заплатил, просто уже мелких не было. Да и вообще-то а с какой стати... С фруктами видимо сейчас везде хуже стало. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
все точно про автобус, если уж взрослые сидели в нем как обкуренные, то что с детьми творилось. сидели реально час просто так.МОРЕ-ОТСТОЙ. грязь жуткая. до глубины идти далеко, я по крайней мере так и не дошла.конечно можно идти к пирсу, только когда я увидела плавающие прокладки, бутылки, пакеты, че то в море лезть воще расхотелось. Про ресторан все точно, салфеток нет, приборы подождать придеться или побегать за боем, которые их разносит.после уборки в номере то нет туалетной бумаги, то ни одного полотенца, то воды.Браслет снимают в 12 дня, и если у вас автобус вечером лучше продлите номер 30 евро, только уточните входит ли напитки, а то нам номер хотели продлить, а браслет все таки снять. КАРОЧЕ Я БОЛЬШЕ В ХУРГАДУ НИ НОГОЙ. я ходила и охреневала что я слышала в свой адрес в магазинах. ни купила ни че, значит собака злая, жадный колхоз и все в таком роде.
Лера я так же отзывалась о Египте после 1го посещения!и 2 года меня туда не затащить было,но нахилтон решилась и не пожалела... товаришщи! мы забронировали на май!!ЕДЕММММММММ УРяяяяяя,ВОЗВРАЩАЕМСЯ!ЦЕНА 65ТР НА 15 ДНЕЙ дабл ПРИЕДУ НАПИШУ,ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ФЕВРАЛЕМ 2009.
Лера, Н.НОВГОРОД - браслеты в 12ч снимают абсолютно везде... это расчётный час во всех отелях,во всех странах. MissLove- Хилтон не детский отель и вообще нафига тащить с собой 7и месячного ребёнка-то? А для фруктов не сезон
товарищи туристы,подскажите кто брал утюг в отеле? видела в каталоге написано,что по запросу предоставляют бесплатно,совсем не хочется тяжесть такую волочить...
Оценка отзыва: 3 - средне