в хилтонах я так понимаю одинаковое питание,судя по описанию у нас в хилтон лонг бич было такое же,очень понравилось. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А с морем-то что? Почему минус? Из-за того, что 2-я линия? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А среди египтян много христиан. Копты, очень близкая к православию религия. И еще - вот сколько людей, столкьо и мнений. Я в каких-то отзывах читала, что в Штайнбергере пляж маленький. Удивилась - я там отдыхала 5 лет назад, пляж мне показался, как и Вам - огромным Оценка отзыва: 4 - интересно
Я была и в этом Хилтоне и в Штейгенбергере.Екатерина все описало точно.Мне понравилось, что на завтрак в этом отеле есть свежевыжатый сок.Кухня вообще очень качественная,сервис,хорошие номера на 1 линии.Слабоват Ультра ол инклюзив,не знают,чем его днем наполнить-мороженое по выдаче у бассейна,небольшой выбор у дальнего бара справа на пляже,вечером-коктейли в лобби-баре и пожалуй все,скудновато.Море мутное,правда.Там хороший массажный салон,35-40 долларов общий,делают и мужчины, и женщины.В Штайне-мелководье, вообще,но пляж не маленький.Зато все остальное там выше всяких похвал! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
с морем ( то что у хилтона) для меня лично минус в том что вода стоячая и не очень чистая. послушать шум моря нельзя, так как его и нет (нет волн)сам пляж ууузенький. лежаков всегда хватает всем (это плюс) моторные лодки и катера по соседству и огорожено буйками - я люблю поплавать, так чтобы метров на 300-500 от берега, очень нравится вид на побережье. опять же- это минусы лично для меня, для кого то это , уверена, не принципиально. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ребята! Подскажите в каком отеле Хургады (желательно Хилтон) красивые кораллы (как в Шарме)?