Таиланд, Джомтьен-Бич
Юлия
Юлия

22 April 2009

4 тыс
Отдыхали в этом отеле с 10 января 2009 года. Страна нами любима, особенно мужем, посещали ее 4 раза, и наверняка, поедем еще. Отдыхаем всегда с дочкой, она путешествует у нас с 3-х лет. Перелет переносит хорошо, туда всегда спит, т.к. рейс ночью, обратно, то читает, то рисует, если нет задержки рейса, то вполе нормально проходит перелет. Отель понравился, можно даже 4* поставить, два бессейна, очень красивые, массаж на территории отеля, пляж через дорогу, но не напрягало. Напротив отеля остановка маршрутных тук-туков, за 10 бат с человека можно добраться до центра. Море теплое, почти чистое, купаться можно, немного странно для меня, когда пишут что море в Патае "грязное, купаться невозможно", можно подумать что никто не был на нашем юге, а все исключительно отдыхали на островах в океане. Еще раз повторю, море нормальное, мы сами купались и дочка купалась с удовольствием, волн нет, т.к. залив Южно-Китайского моря (если не ошибаюсь), но мне и дочери даже лучше, не так страшно. В отеле завтраки хорошие, голодными не оставались, можно и сосисками перекусить, салатами, зелени много, есть и тайские супчики (не острые), омлеты, яйца вареные, жаренные, фрукты, вообщем стандартно для Тайланда. Убирали в номерах каждый день, смена полотенец, белье постельное, всегда все чистенькое. Персонал приветливый, всегда помогали если надо, улыбались, здоровались. Обедали всегда на пляже, а ужинали на соседней улочке, слева от отеля, множество кафе с различными кухнями, на этой же улице, вначале, хороший массажный салон, сама там была, понравилось. Рядом с отелем банкомат и 7 элеван, а так же аптека, если что. Экскурссии. Советую посетить реку Квай, парк Нонг-Нучь, остров Самет, ну и Банкок, конечно, а так в Тайланде очень много всего итересного, за одну поездку посмотреть все нереально. Пишите, задавайте вопросы, постараюсь всем ответить.

Екатерина & Юрий

Екатерина & Юрий

Юрий
Юрий 04 August 2009

Игорь
Игорь 13 August 2009

Насчёт моря не соглашусь с Вами.В районе Паттайи купаться действительно можно, но удовольствия от купания будет мало.Купаться лучше всё таки ездить на острова, от пристани там ходят катера.

Елена Л.
Елена Л. 19 November 2009