Чушь но оригинально. Середина марта 2009, к концу отдыха наши туристы повалили вамол.
Ну, кризис у нас, кризис, бабок нет, а даже если есть, страшно тратить, так как нет уверенности в завтрашнем дне. Будем надеяться, что это все-таки не будет долго. Стоит ли сравнивать работу нескольких агентств в разное время? Думаете, если бы "Биг тур" так и работал, как раньше, то ситуация была бы другой? Сомневаюсь... А про ТВ - полностью согласен. Отечественные эфирные каналы давно не смотрю ни дома, ни тем более за границей. Раньше, когда смотрел наше ТВ, то заметил, что возвращаясь из-за границы, где не было наших каналов, понимал, что смотреть ЭТО я не хочу! Проходило недели 2-3 пока вновь приучал себя к просмотру. Потом все-таки понял, что этот груз негатива и мерзости, которым меня пытаюсься напичкать, не нужен вообще, и оказалось, что отказаться от ТВ очень просто! :-)
да,в отношении 1го канала,Вы правы,приезжаешь за бугор и смотришь дебильные суды,вроде как россиян более ничего не интересует,а в России вообще мрак,они идут по всем каналам,либо суды,либо фиг. катание,вся моссковская тусня встала на коньки... Оценка отзыва: 4 - интересно