Нормальный отзыв, практически всё понятно.Спасибо. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший отзыв...но не верится, что на ресепшене отказались от денег Оценка отзыва: 4 - интересно
От денег арабы НИКОГДА не откажутся!!!!! Согласна с Николаем ! А за 100 баксов вам бы,,,,,,,,,(не буду продолжать), может дело в том, что изначально вы эти 100 баксов пожалелили и в турагенстве проплатили за корпус Корал? Незнаю какие там номера, но что находятся они далеко от моря - это точно!!!А в остальном всё правда! И я рада, что у нас с вами одинаковые впечатления!Очень хороший отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отказываются! проверено. В столовке попросил рома стакан! пошутил. Так он принес стакан. Даю ему денежку мол спасибо друг ! сказал нельзя деньгу брать. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо большое за ваши позитивные оценки моего отзыва! Не ожидала. :) Рада, что смогла хоть кому-то помочь с выбором отеля. Все, что в отзыве написала - правда. Честно говоря, сама не поверила глазам своим и ушам, когда от араба услышала, что он от денег отказывается. Да , Лариса, вы правы, денег я в турагенстве пожалела, но не от жадности своей, а потому, что мы так всегда делали - берем в этой турфирме нормальный отель, но дешевый номер, а по приезду в отель сразу даем денег на ресепшн - и получаем один из самых лучших номеров (в отелях Турции и Египта мы всегда получали see view). Всегда получалось. Но не в этот раз. Да, до моря было далековато, но не смертельно, жары-то в марте нет. Зато мы получили family room, никогда так бесплатно не везло. :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Кстати, от Дюн и Корал море не так близко, зато до ресторана и дискотеки топать очень даже близко. А живущим в главном здании - шумно и номера там меньше. А в кореле - тишина. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ни в коем случае не хотела вас обидеть.Мы жили в Лагуне там тишина, большой номер и близко к морю и к ресторану. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А я ни в коем случае не обиделась! Все так и есть. Я знала, что в Лагуне - лучше всего, в турагенстве сказали (но доплата была в 5020 руб по курсу туроператора 37,5 в феврале). С другой стороны - мы в номере практически не сидели, на пляже весь день были. Но в следующий раз возьму Лагуну! :) Спасибо всем! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Недавно приехали. Жили в корпусах Корала (домик 85) не показалось, что далеко. До моря неспеша 7 мин. До главного корпуса 5 мин. Не хотели никуда переселяться. Все было супер!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Natalia, добрый день. Мне рекомендуют этот отель для отдыха с мужем и ребенком 4 лет. Подскажите - есть там Детская площадка? Если есть то выложите плиз фотки. Спасибо. Конечно смущает меня тот факт что кормят только в одном ресторане - полюбой будет толкучка...
Детской площадки, как таковой, там нет. Качели и горка. Причём качелей только один тип. Так же там нет еды для детей. Всё только жареное и перчёное. В ресторане действительно толкучка. Очереди везде. Кормят всего 3 раза. На улице в баре кормят только в обед. А вот детская анимация там действительно отличная. Все девочки русские, т.к. в отеле жиёут 96% русских.
Детских площадок там две: на пляже и недалеко от подогреваемого бассейна (между корпусами Корал). Но они небольшие, детей было мало. Наша дочка пару раз прокатилась (горка, качели), больше и не ходили туда, на пляже ей нравилось больше. По поводу толкучки и детской еды. Когда мы отдыхали (а это было межсезонье, начало марта), толкучки в ресторане не было и детская еда была отдельно в детском уголке. Поверьте, детская анимация и дискотека запомнится вашему ребенку гораздо больше, чем площадки, еда и т п.
Только вернулась с отдыха, была с двумя маленькими детьми, замечательно! Все впечатления позитивные! Для отдыха с детками отель прекрасный! Все на уровне!!! Не верьте плохим отзывам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
!