Я бы и назвала этот отзыв отличный, если бы не одно но: ваше "Выбирали отель где небольшое количество русских туристов". Когда читаю такие отзывы, задаю себе один единственный вопрос: интересно, а немцы, итальянцы, франзузы, англичане тоже в своих отзывов пишут, типа: " Выбирали отель где было поменьше (далее соотвтетсвенно) немцев, итальянцев, французов, англичан). Мы хотим чтоб нас любили и уважали другие страны?! да мы сами друг друга в России не любим и не уважаем! Я не патриотка, но на самом деле обидно, когда сами русские своих же говном считают. Так и тянет таким туристам написать: езжайте куда хотите и может остаться на дне - вы в России не нужны!!! Оценка отзыва: 3 - средне
Согласна с Лисена, приходилось отдыхать и в отелях, где русских туристов фактически нет, и там, где почти большинство наших граждан, так в первом случае чувствуешь явную нехватку общения и даже некоторую скуку по согражданам, те же англичане ведут себя намного хуже и распущеннее, да и немцы со своим пивным алкаголизмом не отстают
Не могу не согласится,с немцами и итальянцами куда хуже.. Но сам отзыв вполне интересный и подробный,наверное единственный отель из большинства,где можно чем-то себя занять,кроме ныряния с маской..хотя и считаю данный вид отдыха скучноватым)) Оценка отзыва: 4 - интересно
Красивая страна, отличный отдых, великолепная природа и океан. Был в марте в отеле Sun Island Resort 5*, по вашему отзыву у вашего отеля больше плюсов. По поводу русских туристов. Уважаемые, а Вам не бывает стыдно за наших соотечественников, которые, к сожалению, не могут связать двух слов по английские, но при этом растопыривают пальцы и требуют в достаточно грубой форме обратить на себя внимание, но не догадываются, что их просто не понимают. Итальянцы и немцы особый разговор, да и алкоголики они тихие, сидят в баре и тихо пьют. Хотя больше двух итальянцев вместе, это уже табор.
Я миллионы раз наблюдала, как те же итальянцы, немцы и особенно французы не могут связать двух слов по английски. В своих и муху видим, в иностранцах и слона не замечаем. И на счет тихих немецких алкоголиков могу поспорить - в последний свой отдых я каждую ночь просыпалась от пьяного немецкого ора на весь этаж, а потом заснуть не могла.
Согласна с Лисеной,они не просто не знают английского ,они даже и не пытаются общаться.Поэтому наши граждане на отдыхе с двумя,а то и тремя языками выглядят на много достойнее.А тихих трезвых немцев я видела один раз в Турции с 8-ое на 9-ое мая.Ужин у них помнится закончился часов в 5 вечера и все по домикам разбежались,чтобы не нарваться на русских,отмечающих свой национальный праздник.А в остальное время- ну не возможно, пока человек не заговорит, по его поведению отличить русский он или нет.Все национальности также пьют,также веселяться,также поют ......
Виктор,вот как раз-то таких русских,которые не могут связать пару слов по-английски,я давно не встречала.. в основном образованные и вполне адекватные личности,чего уж не скажешь о итальянцах и немцах.. а уж где Вы их видели "тихими алкоголиками"вообще не понятно???))))))))тем более итальянцы,сами по-себе,народ импульсивный,а в нетрезвом состоянии..вдвойне жуть жуткая))
Интересно было почитать. Аффтору желаю побольше любви к землякам, не забываем откуда родом)) Оценка отзыва: 4 - интересно
Отличный отзыв! Вполне понятно желание уединиться и не встречать соотечественников - Мальдивы место для романтики вдвоём, а не для веселой тусовки с пьянками и дискотеками! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Всем спасибо, кому мой отзыв показался полезным. Дело в том, что когда мы подбирали отель, о Palm Beach я смогла найти информацию только на иностранных сайтах. Поэтому и решила оставить такой подробный отзыв, т.к. отель действительно достойный. А на счет русских туристов, мне кажется каждый имеет право на такой отдых, который хочет. У нас, к сожалению, слишком много негативного опыта от отдыха с большим количеством наших соотечественников. Кстати, не так давно в этом отеле отдыхала компания русских туристов из 20 человек, так персонал отеля до сих пор приходит в себя после этого. Не хочу останавливаться на подробностях, но если бы большинство русских туристов вели себя достойно и уважительно, то и отдыхать с ними в одном отеле было бы гораздо приятнее как соотечественникам, так и иностранцам! А итальянцы, несмотря на то, что их было около 80% отдыхающих и вопреки распространенному мнению об их импульсивности, вели себя вполне тихо и спокойно!
Наталия, благодарю за отзыв. Этот отель я ещё не посещала. Запишем в хотелочки :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший отзыв, а насчёт нежелания видеть в одном отеле ссобой соотечественника виноваты мы сами. Наше поведение желает лучшего в любой стране, хотя и другие нации не блещут культурой поведения. Мне более приятно отдыхать без "наших", но и с англичанами и немцами не сладко. Нашим, просто набьёшь морду и всё, а иностранцы на следующий день ещё и в полицию жалуются. Оценка отзыва: 4 - интересно
Молодец, достаточно подробно рассказала. Я нигде не мог найти информации об интернете в отеле.
Интересный отзыв!Ни разу о таком отеле не слышала.Рада ,что вам понравилось.Правильно сделали ,что полетели Катарами,правда с пересадкой вам не повезло,мы ждали около часа посадку на Мале.Остров действительно огромный для такого небольшого количества бунгало. Оценка отзыва: 5 - захватывающе