Я не тонкий знаток, что им можно что нельзя. Но попробовав и спросив у друзей, пришли к выводу, что это свинина.
Нет, точно свинины не может быть.Это у них телятина такая бывает мягкая как свинина.Отличный отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за отзыв)Такой вопрос,а вы брали какой тип размещения?) Собираемся туда в мае,и никак не можем определиться что брать) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Добрый вечер! С типом размещения никогда не сталкивался, обычно берешь 5 звезд при регистрации можно деньгу в паспорт (но не всегда) и получается боле менее. А тут за линию. Сказали что отель заполнен! А так могли бы и в главном заселить.
MAIN BUILDING -главный корпус,LAGOON ROOM- корпуса рядом с гл. корпусом,DUNE - отдельные корпуса подальше от моря.Если берете CORAL HOLIDAY CLUB, то будете оформляться вообще на другом ресепшене,и вряд ли в другие вас поселят(((,что и было у автора отзыва. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
MAIN BUILDING -главный корпус,LAGOON-отдельные корпуса рядом с гл.корпусом,DUNE-тоже отдельные корпуса, подальше от гл.корпуса и немного в горку. Автор,судя по № корпуса отдыхал в CORAL HOLIDAY CLUB,у них вообще свой ресепшен, от туда вряд ли куда можно переселиться. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Странно, мы на общем ресепшене оформлялись при заселении в CORAL HOLIDAY CLUB, так же как и заселяющиеся в DUNE. Согласна, если есть денежка, берите Lagoon, ну а если экономите, берите подешевле: разница в 134 доллара, лучше спустить на экскурсии или сувениры. А отзыв автора очень хороший! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
хотелось бы взглянуть на шашлык из свинины,ведь мусульманам к свинине даже прикасаться нельзя))