Объективно, но очень кратко, по-сравнению с полученными впечатлениями! Мы ваши попутчики! Отдых действительно был замечательным! И даже обратная дорога... (с экстренной посадкой, организованной Трансаэро) не испортила впечатление! Хочется вернуться... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Большой привет отдыхающим в период с 11 по 21 марта 2009 года!!! Да дорога домой это слегка ЖЕСТЬ, но я считаю, что если мы с Вами переписываемся это все благодоря пилотам принявшим правельное решение!!! Отзыв понравился, прочтите мой!!! Ура, Ура Вьетнам это конечно супер!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Пилот, конечно молодец! Но техничекая подготовка к полету должна не только предполагаться, но и обеспечиваться и не за "две минуны на взлет" (по словам стюардес)!Хорошо то, что хорошо заканчивается! А в остальном все СУПЕР! Привет и Вам, Юрий! На Ваше письмо отвечу чуть позже в отзывах по Пальмире, когда будет возможность написать его без суеты! Пока кратко: Муй не - Фантьет - Супер! Как хорошо, что мы выбрали именно этот курорт Вьетнама! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А я чего-то почти в это же время в Тайланд поехал. Зачем? Оценка отзыва: 4 - интересно