Отдохнули хорошо, но отель плоховат. с18 по 22 марта 2009г.
Так
себе
25.03.2009
Отдохнули хорошо, но отель плоховат. с18 по 22 марта 2009г.
Море отличное, всё остальное так себе. Привезли нас к 12часам, браслеты одели сразу, взяли наши паспорта и мы пошли гулять, знакомиться с отелем, пить пиво итд.. О размещении мы не сидели и не парились. Когда мы вернулись на рецепшен наши вещи уже погрузили на тележку и нас сразу проводили в наш номер. Уже к вечеру в номере пропал свет, и мы не могли подзарядить фотоаппарат и ноутбук, свет сделали только на след. день. Как появился свет мы заметили что в ванной около туалета лужа и она увеличивается. Снова звоним на ресепшен. Приходит человек в грязной робе с грязными руками и доламывает туалет до конца, после чего унитаз нам отключают совсем. На рецепшен до вечера говорят одно и то же "ждите 10 минута в ресторан, хорошо" На след. день поменяли номер. В новом номере в кондиционере оказалась гнездо с мушками, которые пили нашу кровь всю последнюю ночь.
Питание очень однообразное, но всё вкусное. Говядина, утка, курица - всё имеет привычный Московский вкус.
Если на небольшие сроки то питание отличное, можно комбинировать из того что есть и всё замечательно.
Есть Ливанский ресторан по записи, но там всё тоже самое с швицкого стола только мясо обжаривают и уже формируют и подают готовые блюда.
В море всё супер ! красивые рифы, кораллы, много большой красивой рыбы. Правда мне рыба отхватила кусок моего пальца, но это ерунда, сам виноват.
Анимации вообще нет если сравнивать с другими отелями. На пляже примитивные скучные игры, вечером в общем баре где идёт раскурка крутят стандартные детские песни. Только если в других отелях под них играют в паровозик, хоровод, итд.. Тут просто дети тупо прыгают в сигаретном дыму.... И всё. С детьми не езжайте в этот отель !
Если едите плавать, нырять в море, загорать, отъедаться и пить пиво, коктейли, вино - То смело езжайте в этот отель !
С аквалангом можно нырять прямо с понтона, никуда не надо ехать на автобусах и плыть на яхте. Это огромный плюс !
По соседству отель INTER PLASA можно ходить в этот отель и пользоваться всеми услугами того отеля. Но там более жутко, очереди в ресторан, давка. бред.
Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»
3.6