Мы были с мужем пару лет назад и тоже в июне, если Вас заселят в главный корпус, то смотрите, чтоб окна выходили не на дорогу, там шумно, если 18, 19 корпус, то шикарные номера на первом этаже с выходом в бассейн, а так, я думаю самые лучшие номера с видом на море. К сожалению, номер нашей комнаты я не помню.
Спасибо! Будем надеяться что нам повезет с заселением. Не хотелось бы на это тратить свои силы, всё ж с детьми едем. В прошлом году я ездила с подругой в Кемер, нас привезли вообще в другой отель, после 5 часов разборок всё же удалось отстоять свои права. Но сколько было потрачено сил и нервов! Еще раз спасибо.
Спасибо за отзыв. думаю отправить маму с тетей в этот отель. Скажите, как с шумоизоляцией в номерах? нужно, чтобы в номере было тихо. анимация не орет до полуночи? как там с этим? а то я приехала из Испании с квадратной головой. Скажите еще, в какие номера в основном селят от Корал тревел (Одеон)??? я читала, что есть номера в главном корпусе с видом на дорогу (стоянку отеля). На ресешн реально дать деньги, чтобы в нормальный поселили??? Правда, что за полотенца депозит 10 евро/долларов? в какой валюте берут????? Сколько РЕАЛЬНО пешком до центра Кемера???? какие отеля рядом и какие отеля встречаются по дороге к центру? Представления вечером хорошие? спасибо за ответы. планирую скоро покупать туда путевку.
Спасибо за приличный отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы были в этом отеле? Мы с детьми собираемся посетить его в июне. Отзывы очень разные. А номер Вашей комнаты Вы случайно не помните? При заселении мы хотели бы знать на какие номера нам ориентироваться. Заранее благодарю. Оценка отзыва: 5 - захватывающе