SURPRISE! Или Картинки с выставки. "Экспоцентр" 20.03.09.
22 March 2009
А ГДЕ ЖЕ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ???!!ОООООЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА-ГОНЯЛА ИЗ РЕЙТИНГОВ ВСЕХ ТУРАГЕНТШ-ЧТОБ ВАС-ТАЛАНТИЩЕ-НАГРАДИЛИ!!!ЖДЕМ ВАС СНОВА ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прошу прощения за "маленькую техническую неисправность" - теперь фотки почти все закачались, надо еще подписать. Натали,жаль, что не смогли приехать, но Ваше имя звучало! :) ПРАВДА, спасибо, Вы всегда в моей "группе поддержки". :)
И я за Вас очень рада!!! Желаю дальнейших успехов и много разных новых путешествий и отзывов!!
Наталья, примите и мои искренние поздравления - настоящий талант нашел своё признание!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Поздравляю! Приятно, что родной сайт ценит Ваш вклад в дело! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Меня тоже приглашали, но пойти туда в рабочий день -нереально!
Натали, идеи витают в воздухе :) Поддерживаю. Мы об этом тоже говорили в пятницу - давайте встречаться чаще! У нас у всех похожие интересы, увлечения, есть о чем рассказать! И мы все самые-самые! ;))
и я тоже присоединяюсь скромненько ко всем поздравлениям-))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наталья, Вы и правда - ЗВЕЗДА этого сайта!!! :))) Поздравляю!!!! :))) я здесь совсем недавно, но с Вами общаемся и у меня такое чуйство, что я Вас всю жизнь знаю!!!!!! Про Адам и Ева в Турляндии - меня тоже очень заинтересовал этот отель (посмотрела еще пару недель назад инфу про него) очень современный :))) но цены там наверное - не подступишься!!! Натали, Тверь, ИДЕЯ о встрече - СУПЕРСКАЯ!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
пять раз уже пытаюсь поздравить Наталью, ни фига не грузиться!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наталья,мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наталья-спасибо за фотографии и рассказ проишодящего.Как будто сама там побывала,.К сожалению 10 часов перелёта из Японии ,которые разделяют с Москвой ,и работа,,не позволили насладиться реальной встречей со многими из вас.. Но,путешевствия манят,многие дороги не пройдены,,и много интересного впереди,,новые впечатления ,фотографии,видео-это лишь самая малая часть того,с чем могу со всеми поделится и делаю это с большим удовольствием.. Огромнейшая благодарность создателям системы Туры,ру-за проделаную работу сайта,..Это ОЧЕНЬ нужный и любимый сайт,,Развивайтесь и растите!!!И мы вместе с вами.. Надеюсь у руководящего звена-найдётся возможность порадовать меня награждениями по почте,,и моя страничка в Турах,пополнится моей улыбающейся фотографией с вручёнными призами.:))))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ААААА! Так эти оценки и рейтинги - не просто так! Тогда не буду лениться заходить и ставить 5+++++, как всегда, захватывающе, иначе и быть не может! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ой ,а меня тоже приглашали, а я не поехала ,муж приболел . В следующий раз не откажусь ни за что!