Египет, Нувейба

18 March 2009

6 тыс
Реально отель жуткая клоака. Находится в 3 часах езды от аэропорта.В пустыне.Лишь рядом морской порт. Пиво наливают не более 2 стаканов в одни руки по 150 мл. Жрать практически нечего. Отдыхающих очень мало - отель заполнен на 30% в основном польские паломники и египетская юношеская сборная по велоспорту. Никто из русских купаться в бассейне не рискнул.Дискор нет вообще. В море заход из-за кораллов хреновый без тапочек делать нечего и полно морских ежей. Напоследок мы обожрались и разгромили номер.

Лисена
Лисена 18 March 2009

А если жрать было нечего, с чего же вы напоследок обожрались? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена 19 March 2009

Обожраться можно по разному!

Елена 19 March 2009

За разбой много заплатили?

Сергей
Сергей 19 March 2009

И двух стаканов пива оказалось много.Позор!!!!

Leon 2002
Leon 2002 19 March 2009

Кошмар какой-то, как же вас только в полицию не забрали?

Каяра 19 March 2009

кошмар тихий.Когда вы выбирали отель вы не знали что Нувейба находится не в Шарме. Хе Хе.Всегда рекомендуют на Красном море брать с собой тапочки...я ведб права.А отель тут не причем.

Алексей 19 March 2009

Всю дорогу пили привезенный с собой рэд лейбл , отель мы не выбирали , нам позвонили из ТА и предложили на выходные (4 дня) слетать в Египет за 98$ с 1 человека. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Каяра 19 March 2009

Если вам нахер ничего не надо тогда зачем вообще куда то ехать. Хорошо-отель не выбирали,ну так посмотреть не судьба в инете.а не жаловаться потом,,,,на весь мир

Елена 19 March 2009

Отель-Г, пляж-Г, еда-Г, всё-Г а нажраться и дома можно!Зато за 100$ обстановку сменили!

Алексей 19 March 2009

Каяра, Н.Новгород я не жалуюсь а даю объективную оценку этому отелю. Не завидую тем кто брал путевким на 2 недели. В этой дыре реально можно сдохнуть от скуки. А фанатам тихого и спокойного отдыха могу посоветовать соседний Hilton ,в него горящие туры бывают по 300-350$ с ALL за 7 ночей.

Елена 19 March 2009

Откуда такие цены? сейчас в более-менее приличный отель 600-800 баксов на неделю. А в Г зачем ехать? Нервы трепать?

Алексей 19 March 2009

Лена не лошите. Ключевое слово "горящие". У меня с нервной системой все в порядке ,поэтому расшатать нервы трудновато. Нравится вам платить 800$ пожалуйста , я месяцок поищу и поеду за 350$.

Елена 19 March 2009

Лохи ездят в такие дерьмовые отели!

Каяра 30 March 2009

вот в бассейне не покупались-мировая проблема!!!!Нувейба само сабой место где надо купаться,загорать.отдыхать а не портить все

Марина
Марина 10 August 2009

Оценка отзыва: 1 - мрачно

Марина
Марина 10 August 2009

Русских заграницей не любят как правило.И как же они правильно делают!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Юлия 16 September 2009

Хотелось бы узнать, что вы за человек такой. Или недочеловек?

Юлия 16 September 2009

С вашей энергией бы на войну, а не на отдых.

Юлия 16 September 2009

Нет, и что характерно, оценку то вы ставите отелю - 3. Значит не все так плохо. Зачем же так себя вести?:(

сергей
сергей 26 October 2009

нормально пацаны отдохнули,жалко меня не было Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Валерий
Валерий 22 April 2010

Вот из-за таких дебилов ко всем русским относятся, как к дикарям.

Ольга
Ольга 25 October 2010

Согласна. Только что приехала с 2-х недельного отдыха оттуда, осталась бы еще. Знаю, что в душе воды не было иногда, и убирались так себе, и нет анимации, и ну ее... За такие копейки, извините, хотеть чего то офигительного... Смахивает на мещанское отношение - копили-копили весь год и теперь на свои кровные хотят королевского обслуживания. Все равно что купить в переходе Ролекс за 1000 р. и возмущаться на весь свет. Столько раз мне было стыдно за наших русских, ужас...