Турция, Белек
lena
lena

14 March 2009

2 тыс
Люди,ау... вы о чем....Прекрасный отель,нас заселили за 10 минут и доплату в 50$.И заселили в Марек виллас. Прекрасные чистые номера, Еда разнообразная,Фруктов море.Никакие лежаки не убирают только перед гала ужином,и действительно аниматоры предупреждают,чуть ли не с самого утра.Посуда чистая,обслуживание замечательное. Мы были там с 14 го-30е августа 2008 года. Обалденная територия,белки черепахи, хочешь развлекаться иди к главному зданию,хочешь тишины,лежи у вилл. все на высшем уровне(сравнить есть с чем). Хотя минусы есть (а где их нет) 1.Гид тез тура( мы летали с этим туроперратором)Было чувство что он работает первый день,причем вообще в своей жизни. 2.Отель расчитан на богатеньких буратин,что заметно по ценам и народу,(видимо кто пишет плохие отзывы -они и есть). И Люди, если вы хотите хорошего отдыха,настраивайтесь на него сразу,и не забывайте,что все мы люди.Больше позитива.Улыбайтесь и вам ответят тем же.

Infiniti
Infiniti 14 March 2009

согласна, отель очень хороший в своей ценовой категории. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА 14 March 2009

Мы тоже отдыхали в данном отеле и остались очень довольны.Если будет возможность-вернусь туда с огромной радостью Оценка отзыва: 5 - захватывающе

наталья 04 April 2009

Нам тоже очень понравилось в "Силлиуме". это конечно, не отель"де люкс", но своей категории соответствует. Светлана, вернуться в этот отель , по крайней мере, в этом году, вряд ли получится.:(Похоже на то, что он закрыт... Во всяком случае я не могу его найти ни у одного туроператора. На соседнем сайте отзывов я его тоже не нашла...:(

наталья 04 April 2009

Отель очень хороший. Но, похоже, что в этьом году в него . вряд ли получится поехать. Я не нашла его ни у одного из туроператоров. Похоже на то, что он в этом году будет закрыт:( Оценка отзыва: 4 - интересно