Отзыв очень хороший, полный позитива и эмоций! Чувствуется, что отдых прошёл не зря. Мне тоже в Тунисе больше всего нравится именно Сусс (самый тусовочный город). Но всё же, на мой взгляд, лучше брать отели от 4-х звёзд и выше. "Трёшки" годятся только для молодых и непривередливых. А где фото? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Эллен, эта тройка лучше египетской пятерки=0) На одной территории стоит еще одна Мархаба, только уже 4* и еще куча всяких там бунгало и урпус "нептун".. вообщем там круто. Фото есть, штук пятьсот) но выкладывать лень на сайт. все тоже самое, что и оставляют другие пользователи этого сайта... Оценка отзыва: 4 - интересно
отдыхали в Мархаба-клуб лет 5 назад,нормально,только в Сахару зря не поехали,нам очень понравилось... Оценка отзыва: 4 - интересно
Очень понравился ваш отзыв.Мы собираемся в Marhaba Club в этом году.Это ,что,судя по названию другой отель? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
нет, это все тоже самое судя по фото на этом ресурсе ТУРЫ ТОЧКА РУ. Там несколько корпусов-Мархаба Бич, Мархаба и Нептун. На все одна территория. Рядом стоит ТУР ХАЛЕФ. Пляж огромный - один на всех. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
наливают. все с браслетами, как обычно. хотя мы с Евгением на HB тоже от жажды не умирали. завели себе счет и пили в тех же барах.
собираемся с мужем поехать в Мархабу в начале июня. В турфирме нас немного напугали, сказали, что помимо хорошего корпуса 3* есть ещё 2 корпуса, которые тоже так называются, но во всю эту систему не входят. Вроде как они совсем ужасные и люди просто "плачут", если их туда селят. Теперь немного побаиваемся. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Татьяна, нет там плохих корпусов. Тем более, если Вам что-то не нравится...Вы спускаетесь на ресепшен, даете ему 20 USD и говорите "ГУД РУМ напротив СИ" и все. поселят куда вы захотите. Если поселят в корпус НЕПТУН - тоже хорошо, он ближе к морю! Вообщем... помните - 20 баксоф решают все проблемы в Тунисе. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
По просьбам трудящихся выложил фото)) Если кому еще интересны))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший отзыв. Правда мне этот отель так однозначно не понравился. Был на All, так не смотря на это в ресторане пытались разводить - мол напитки за бабло. Один раз даже пришлось с менеджером ресторана поругаться. После этого эксцесов не было, в баре притворно-мило улыбались. Оценка отзыва: 5 - захватывающе