ДА! Таиланд - это конечно сказка! Снова и снова хочется туда поехать! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да! Таиланд - это сказка! Снова и снова хочется туда поехать! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за отзыв! Сами тольо что из Таиланда вернулись, и слова "Каждый раз по приезду домой думаю о том, что родился я не в том месте!" попали в самое яблочко))! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
я тоже точно не в том месте родилась... :0)) хааа...переезжаем все дружнов Тай :0)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
В декабре 2012 был снова в Паттайе. Ради интереса поехал посмотреть как поживает Айленд вью. Отель закрыт [:-12]. Обнесен забором, на территории тишина и кучи опавшей листвы. Печально... И вообще весь район сплошная стройка.
отдыхали в этом отеле! Но больше прыгать по ступенькам не захотели до пляжа и теперь только отели на ровном месте-1я линия 50м до моря.
Месяц назад были в Паттайе. Специально проехал по Протумнаку. Очень много изменений. Отеля Айленд Вью больше нет. Снесли.(( Раньше как то уютней было в том районе.