Отдыхали с 24 июня -8 июля 2006 г. с ребенком 9 лет.Отель нам понравился.Это 1-ая наша поездка была в Турцию.Убирали номер хорошо.Еда разнообразная.Анимация-средняя.В отеле отдыхало 50%немцев,10%поляки,чехи,турки и остальные-русские.В этом году проводился чемпионат мира по футболу и именно в это время.Поэтому обслуживающий персонал отеля выставлял столы,стулья к бассейну и вывешивался большой экран в основном для немцев,когда показывался матч с Германией.В отеле был полный порядок,ориентированный на немцев.Минусы только в том,что кондиционер включался по часам и он центральный,и в море большие булыжники.Мы все время о них царапались.Пляж-песок,в море-песок.В море можно идти долго и все время мелко.Пляж хороший,но места ближе к морю надо занимать пораньше.Подальше в море плавают большие черепахи,но они безопасны.Отель находится в поселке Кемкой.Здесь много магазинов,торговых лавок,магазин кожи.Даже можно не ехать в Сиде,на маршрутке минут 15-20.Отель был после реконструкции.Нам понравилось,если бы не те минусы.