Эллен в своем репертуаре... Захотелось людям поехать в Турцию зимой и забыли с Вами посоветоваться!
Надо же даже и полный отель был! Я думала что в это время процентов на 10 отели заполнены! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
2 Эллен. Мы в Турцию ездим за новыми впечатлениями, а не на пляже валяться. Это пока ребенок еще маленький приходится быть привязанным к отелю, а так - Турция очень большая страна и там всегда есть куда съездить и что посмотреть. Ну а уж эпидемии гриппа в Москве вообще неподвластны нашей воле.
2 Светлана. Похоже вы уже пересекались с Эллен? :) Поддерживаю вас. Ребенок хоть и проболел практически весь отпуск, остался полон впечатлений и просится назад :)
2 Наталья. Отель хорошо приспособлен для отдыха зимой. Поэтому народа было много. Но это, конечно, не столько сколько летом. Я думаю процентов на 30-40 был заполнен.
Полностью согласна с автором, отель очень комфортный, сами отдыхали в нем, правда, летом. Впечатления остались великолепные. Согласна также в том, что в Турции всегда есть что посмотреть, помимо того экскурсионного минимума, который обычно предлагается. С детками, особенно такими маленькими, это проблемно все таки, особенно летом, когда изматывающая жара, а вот как раз зимой - самое то... Жаль, конечно, Dimma, что приболели , человек, как говорится, предполагает...но какие Ваши годы!:) Одна моя знакомая, которая объехала уже практически весь мир, и отдыхает по несколько раз в год, решила для себя, что в Турцию с семьей будет ездить как раз зимой-весной, объясняя это тем, что отели не перенаселены, все тихо- спокойно, не жарко и самое время для экскурсий, как организованных, так и самостоятельных. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, Юлия. Могу только добавить, что сейчас бы я всё таки поехал не в феврале, а в марте. Зимние месяцы очень неустойчивые в плане погоды и считаются самыми дождливыми. http://weather.yandex.ru/17300/climate/ Хотя зимой тоже хорошо :)
Спасибо за отзыв! Мы тоже часто ездим зимой:Египет,(январь,февраль)Кипр,(декабрь,январь),Турция была у нас с 18 марта было отлично.Погода+18+20+25,Аода в море+19-дочка купалась каждый день. Рассматриваю Турцию в начале февраля.Вы в каких числах ездили?Какая была погода?Сколько в среднем градусов?На яндексе погоду смотрела-но хочу у вас поинтересоваться. А вообще не обязательно ездить на море и всегда там купаться.У нас маленький ребенок.Лететь 10 часов в Тайланд или в ГОА ему очень тяжело.Египет надоел.Каждый год,как на дачу ездим туда.Так что остаются Турция и Кипр.На Кипре потеплее чем в Турции
Я забыла добавить,что мы не людим сидеть зимой в Питере и ездим на месяц поэтому выбираем бюджетный вариант,а лучше дышать зимой морским воздухом в Турции +15,+20 чем в Питере торчать
Я вот, никак не пойму, ЗАЧЕМ в Турцию ехать зимой? Отдых ни пляжный, ни по-настоящему экскурсионный. Это просто , чтобы сменить обстановку? Или комфортно поболеть?!!