ПЕГАС - Респект!

ПЕГАС - Респект!

Египет, Эль-Паша-Бэй

04 March 2009

4 тыс
Всем привет! Наконец-то появилось немного времени, чтобы написать отзыв! Наверное это даже хорошо, что прошло какое-то время, т.к. отзыв, написанный сразу по приезду будет не объективен – сплошной щенячий восторг и никаких фактов!!!!! Отдыхали в Шарме с 21 по 28 февраля. Так как впечатлений до сих пор очень много, то буду писать обо всем по порядку, в несколько приемов. Выше уже размещен отзыв об Оренбургских авиалиниях, теперь очень хочу реабилитировать Туроператора Пегас, который организовал нам этот замечательный отдых! Честно говоря, столько всего написано о Пегасе и почти вся информация негативная, поэтому честно приготовились сносить все тяготы путешествия именно с этим оператором по двум причинам: отель, который мы выбрали, продает только Пегас, да и вылет из Нижнего Новгорода – тоже большой плюс! (кстати, как я уже писала в предыдущем отзыве, прилет-отлет был организован четко по расписанию, никаких задержек и муторных посиделок по 6 часов в аэропорту – респект!) Приехали мы в аэропорт Н.Новгорода, там уже был гид Пегаса, выдал путевки всем, у кого их не было, показал-рассказал куда идти (заблудиться конечно в нашем аэропорту сложно, но все равно приятно) Прилетели в Шарм, в аэропорту опять же русскоговорящий гид, быстренько рассказал порядок прохождения таможни, показал, как правильно наклеивать марки и кому к какому автобусу идти. Около автобуса опять гид Пегаса – Анастасия – очень приветливая милая девушка! Собрала нас всех, по дороге в отель рассказала много всего интересного о погоде, отелях и просто о стране (т.к. вся наша компания была в Египте впервые – нам было очень интересно). По приезду в отель решила все вопросы на ресепшене с нашим заселением и ужином (а мы прилетели поздно, в районе 11 вечера). О самом заселении и позднем ужине напишу в следующем отзыве «Отель»  Утром у нас была встреча с Юлией (гид Пегаса при отеле). Она быстренько рассказала все, что нам необходимо было знать об отеле, ну и, конечно же, об экскурсиях. По ходу проживания у нас появлялись всякие разные вопросы, которые Юлия решала оперативно! Гиды Пегаса на экскурсиях: Первой нашей экскурсией был выезд в развлекательный комплекс «1001 ночь», о самой экскурсии напишу позднее, хотелось бы особенно отметить гида Ахмеда, который сопровождал нас в этой поездке. Парень очень хорошо говорит по-русски, что очень приятно, мы конечно же на четверых более менее владели английским, но «английский язык по-арабски» зачастую понимался очень сложно, поэтому мы были рады пообщаться с арабом, который так неплохо болтает на нашем родном языке! В поездке он рассказывал нам арабские обычаи, сколько жен могут иметь арабы, сколько отелей на побережье и т.д… В самом комплексе он рассказал нам, куда нам надо идти и в каком порядке, показал, где и во сколько мы встретимся после представления! После 4 часов «восточной сказки» наша группка собралась в назначенном месте около автобуса и, оказалось, одного туриста мы не можем досчитаться… Автобус честно сидел первые 20 минут и не ворчал… Через полчаса люди начали шипеть, что семеро одного не ждут и прочее подобное… Надо отдать должное Ахмеду, он сумел и народ в автобусе уговорить не волноваться и еще несколько раз сбегать по комплексу в поисках заблудшего русского… Самое интересное, что супруга этого товарища мирно сидела все это время в автобусе, сообщив всем, что у ее мужа нет ни денег, ни сотового… Через 40 минут, после неудачных поисков, мы так и уехали без него… На следующий день мы поехали на батискафе. Там тоже был гид Пегаса, но т.к. он совсем не говорил по-русски, восточных сказок нам в пути не рассказывал, да и ехали мы всего 10 минут, то впечатлений ни от него, ни от самой кстати экскурсии не осталось… И последняя вылазка – поездка в авквапарк (О самом парке позднее). С нами ездил Мусса, тоже травил арабские байки всю дорогу, рассказывал о самых дорогих отелях Шарма, а в аквапарке все 6 часов бегал с нами, прям как воспитатель в детском саду с малыми детишками… В общем, несмотря на то, что мы были впервые в чужой стране, у нас было четкое ощущение, что мы кому-то нужны и не брошены на произвол! Наш отъезд из отеля прошел тоже абсолютно спокойно. Юля вечером договорилась на ресепшене о завтраке, пробила наши номера не предмет, нет ли за нами долгов. Приехала за нами опять Настя!  В аэропорту нас опять ждал гид Пегаса, который помог нам преодолеть языковой барьер с работиками аэропорта и выбрать места в самолете! В общем, ребята из Пегаса – респект Вам, Вы – МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за прекрасно организованный отдых! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТУРАГЕНТСТВУ «ВЕЛЕС» НИЖНИЙ НОВГОРОД И ЛИЧНО ТАТЬЯНЕ И АНАСТАСИИ НА ВСЁ!!!!!

Егор Широков
Егор Широков 04 March 2009

какое отношение ваш замечательный ПЕГАС имеет к отелю!!! Отзыв тут нужен про отель, а туроператор можно было поблагодарить в двух словах, но зачем отдельные отзывы, опять же оценку вы поставили 5 она пойдёт отелю, и так три раза, это портит объективность. Оценка отзыва: 1 - мрачно

Наталья (Night Bird)

Уважаемые Тулепбоковы из Москвы, а у меня совсем иное впечатление от этого отзыва. Оценки "мрачно" уж точно не заслуживает. Автор не плодит отзывы об одном и том же, а освещает разные стороны явно удавшегося отдыха. Поздравляю, Ольга! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

OLGA75 05 March 2009

Уважаемые Тулепбоковы! Если надо, я могу 145 отзывов написать и поставить оценку 5 и пусть это идет в зачет отелю!!! Отзвы про отель я напишу сегодня и, поверьте, он заслуживает 5+! А еще, если Вы все-таки внимательно ознакомитесь с правилами, на этом сайте пишут комментарии не только об отеле, но и о туроператоре, и о авиалиниях, поэтому не понимаю ваших претензий! И еще, очень прошу уточнить, что значит "МРАЧНО"? Кажется, в моем отзыве все очень-очень радужно!!!!

OLGA75 05 March 2009

А еще, уважаемые Тулепбококвы, 5 звезд в Египте, это не 3 звезды в Турции, куда вы обычно ездите - поэтому отель действительно заслуживает только самых высоких оценок!!!!!! :))))

OLGA75 05 March 2009

Наталья, спасибо большущее! И правда все очень понравилось!!! :))) Сегодня постараюсь написать отзыв об экскурсиях и о самом главном - об отеле :))))

˙
˙ 05 March 2009

Пегас уж точно не хуже теза, с автором согласен Оценка отзыва: 4 - интересно

Val
Val 05 March 2009

Уважаемая Ол,а ведь товарищи Тулепбоковы формально правы. Не знаю, чего на них набросились. Если есть желание посвятить полностью пост, например,самолетам то для этого нужно выбрать в установках АВИАКОМПАНИИ и т.д.-чисто технический вопрос. Отель, ведь, тут на самом деле не причем. Туда можно улететь через разных опреаторов и разными авиалиниями. Советуете внимательно ознакомиться с правилами еще, ну-ну...