Спокойный отдых

Спокойный отдых

Турция, Инжекум дек 1999

03 March 2009

3 тыс
В этом отеле была во время рекламного тура 11.05-21.05.08, мы осматривали большое колличество отелей на Анталийском и Эгейском побережье. Очень тихий отельчик, как в описании говриться -для тихохого и спокойного отдыха. Красивая зеленая территория, много роз))) Несколько вилл, garden (через дорогу от моря, есть подземный переход) и beach (на пляже). Номера очень хорошие, чистые, сантехника вся исправная, сейф в номере 10 евро в неделю. Есть connection room (очень удобно для семей с детьми)- 2 комнаты, в каждой из них собственный санузел. На reseption русская девушка Евгения работает. На пляже есть одна особенность: зонты, шезлонги на песочке бесплатно, матрас 1 евро/день; шезлонги на траве - 2,5 евро. Возможно, в новом сезоне 2009 г. сервис на пляже будет бесплатным, когда появится информация-напишу. Два ресторана, один крытый -там обычно завтрак/ ужин проходят, обед в открытом ресторане на море (потрясающий вид). Мне понравился этот отель своей атмосферой, здесь будет спокойный, размеренный отдых. Я не рекламирую и не навязываю свое мнение, решайте сами ехать туда или нет. Для кого-то решающим фактором могут оказаться платные матрасы, для кого-то- слабая анимация. Хотела до вас донести, что отель соответствует 4* и в нем будут хорошие номера, надеюсь кому-нибудь мой отзыв окажется полезным.

Ирина
Ирина 03 March 2009

Одно то, что сейф,шезлонги и матрасы платные-не стоит ехать в этот отель!А Вам,Евгения, как работнику туркомпании, надо поработать над русским языком.В отзыве орфографические ошибки уровня начальной школы.

ПРАВДА 03 March 2009

ХОРОШО СКАЗАЛА ИРИНА!!А ТО ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА ЭТА ТУРАГЕНТША!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Евгения 03 March 2009

Спасибо за замечания, Ирина. Ошибиться могут все. А по-поводу того, что не нужно ехать в этот отель- у всех разные вкусы. Правда - Я просто оставляю свои отзывы, как и многие другие. Кому-то они могут быть полезными, кому-то нет. Откуда такой негатив, не понимаю.

Ирина
Ирина 03 March 2009

Евгения!Негатива в моем комментарии нет.Ваш отзыв- ни о чем,все это есть в описании отеля на ТУРах.РУ.Вы должны обращать внимании туристов на то, чего там (в описании)нет, и из-за чего вообще нельзя туда ехать, в частности- на платные услуги в таком "отельчике".

ПРАВДА 03 March 2009

СПАСИБО ИРИНА!ВЫ-ПОЧТИ ОДНА,КТО СРЕДИ ВСЕЙ СЕРОЙ МАССЫ ТЕРПИЛ,ПРИГВОЗДИЛ ТАКИХ...ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕЛ РАСТОПЫРИЛА!!КОШМАР!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Евгения 03 March 2009

Ирина, как раз о платных услугах я и написала. А ехать туда или нет, решает каждый сам для себя.

Ольга
Ольга 03 March 2009

to ПРАВДА. Уважаемая Жанна,откуда столько агресси по отношению к работникам турфирм, это их работа. Евгения,спасибо за важную информацию,в т.ч. о платных лежаках. Оценка отзыва: 4 - интересно

Ксения *турагентка* Графова

Согласна с Ольгой. Жанна а может быть вам стоит поработать в турагентстве? Так сказать ощутить все на себе? Евгения, отзыв полезный - все грамотно Оценка отзыва: 4 - интересно

ПРАВДА 04 March 2009

КСЕНЯ-МОЖЕТ вАМ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,А?????????????!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Ксения *турагентка* Графова

Между прочим, Жанна (ПРАВДА - смешной ник) работаю я уже в течении 3 лет и не собираюсь вам доказывать что туризм это мое призвание. Просто нужно хоть немного уважать других и тогда жизнь станет приятнее и к вас буду относиться лучше. Заметьте что от вас постоянно исходит негатив. Зачем вы вообще зарегистрировались на этом сайте, если любой отзыв для вас - это чушь и поднятие рейтингов?????