Турция, Аланья (город)

01 March 2009

4 тыс
Забыл поставить оценку и написать как кормили. Ездили мы с 18 мая по 1 июня в 2008-м году. Итак, мясо - каждый день, в большом количестве и разнообразии. Первое, второе, закуски - все в изобилии. Чисто, уютно, современно. Интернет работает внизу, и даже в номере (мы жили на 4-м этаже - чуть ли не лучший вариант) номер 1430 ;) Персонал ооооочень хорошо вышколен. Номера чистые, уборка каждый день. Заход в море кстати не очень - мелкая галька. На пляже все тоже без нареканий - все на готово принесут, постелят ) Еще добавлю. Утюг берите с собой, иначе придется купить за 20-25 баксов )) Глажка и стирка в Тимо - очень дорого, примерно 5-6 долларов за шмотку. В каждом номере есть: - сейф (бесплатный) - вода минеральная в мини-баре каждый день меняется на свежую - фен - полотенца 4-6шт - меняются каждый день - ванные принадлежности - мыло, шампунь, гель для душа в маленьких флаконах Вообщем в этом отеле лично я - уверен. Возможно поедем именно в него в этом году. Так что можно рекомендовать (сам поехал по рекомендации).

Лисена
Лисена 01 March 2009

А море теплое в это время? можно купаться? а воздух? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

gozeff2008 01 March 2009

море... вода около 22-25 градусов, прекрасно купались ) температура воздуха - 26-32 градуса была, уезжали когда уже - было 30 и было душно и начиналось пекло уже. в Аланьи на 2-3 градуса всегда теплее, чем в других районах. по магазинам - нам вот хватило Конакл, 500м от отеля и приезжающего базара каждую среду ) в этом году собираемся ехать в конце апреля, там тоже уже тепло ) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена
Елена 16 March 2009

Собираемся 27 апреля 2009 года на недельку. Как вы думаете будет тепло? Оценка отзыва: 4 - интересно

gozeff2008 23 March 2009

Елена, собрались 4 мая на 2 недели в Лонисеру. думаю, будет тепло :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Анна
Анна 16 August 2009