01.03.2009
Прекрасный отель.
Несколько слов о Timo 5* .
Собственно, вспоминая, что некоторые отели стоят на первой береговой, а до самого моря все равно метров 50, а то и 80 топать по территории.
Тимо стоит на 2-ой береговой линии, до моря 70 метров через подземный переход.

Timo 5* нормальный, уютный, очень современный, приятный во всех отношениях отель.
Даже с моими требованиями к чистоте, порядку - он полностью меня удовлетворил. причем был я там не 7, 8 дней, а 12.
Гид дебил, все остальное в норме. Кормят разнообразно (опять же не ожидал - первый раз поехал по All Inclusive, думал что разочаруюсь, но нет, наоборот ), мясо в больших количествах каждый день.
Из минусов - кондиционер не справляется, анимация только детская и каждый день одно и то же (музыка, постановки)...
И в тренажерном зале пару нужных мне тренажеров не работало. Обидно.
Горок не хватает еще и территории...
И самолет задержали обратно на 5 часов, но к отелю это не относится, только к Одеон турз )
Кстати, туроператор - Корел. Все без нареканий.
Но зато чувствуешь себя "как дома". Реально уютно, хоть и маленький он (около 13000 кв.м.)

В этом году хз куда поеду, но в мае - в Турцию. мне там природа нравится, буду "путешевствовать на автомобиле"
Но смотрю вот куда (кому-то будет полезно):
- Timo 5* (Аланья)
- Aventura Park 5* (Аланья)
- Titanik Resort 5* (Анталия)
- Gypsophila Holiday Village 5* (Аланья)
- Ozkaymak Incekum 5* (Аланья)

Почему Аланья? Да потому что там тепло в мае месяце )
Все в пределах 55к (в мае) на 12 дней на двоих. ИМХО разумнее некуда за отдых в Турции.

Вот что лично меня интересует, так это сколько стоит аренда авто.
в прошлом году помниться, были цены такие (в сутки):

1) новый форд фокус с кондиционером - 60 долларов
2) 3х летняя бмв 325 кабриолет - 140 долларов
3) новый фиат альбеа - 50 долларов
4) годовалый скутер 100 кубиков - 25 долларов
ну и велосипед - 4 доллара в день, в сутки 8 долларов ))
+ личный водитель если нужно - 30 баксов в день.

а бензин у них щас почем?

Кстати, вот пару сайтов, может кому будет полезно (аренда авто в Турции). Только что-то мне не верится, хотелось бы побольше инфы.
www.avis.com.tr/english/rezervasyon.html
Об отеле «Timo Resort Hotel Alanya 5*»
Карелия/Санкт-Петербург